Эксперт по облегченному мартингейлу - дает хорошие результаты(код эксперта прилагается) - страница 12
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тут получается что объём ордеров наращивается незначительно, но зато расстояния между ордерами постепенно уменьшаются
.... если тренд продолжает двигаться против нас (увеличивая свою длину), то соответственно постоянно пересчитывается и размер нашей цели. А вместе с ней пересчитывается и размер планируемого профита по сделке
Все верно. Но есть еще варианты увеличить вероятность благоприятного исхода. Правда это сократит количество сделок.
Meat писал (а):
Тут получается что объём ордеров наращивается незначительно, но зато расстояния между ордерами постепенно уменьшаются
не очень понятно как это незначительно (объем ордеров)?
не очень понятно как это незначительно (объем ордеров)?
Ну я имел ввиду что объём каждого следующего ордера ненамного больше предыдущего. Т.е. нет речи об удваивании ставки как в классическом . И это безопаснее для депозита
Возможно я что-то неправильно понял в написаном выше, но если иметь в виду советника, о котором идёт речь в этой теме, то не совсем понтно, каким образом следующий ордер, не на много больший предыдущего, двадцатью тремя пунктами прибыли отката, покроет 77 пунктов убытка предыдущего ордера (100 - 23). Или речь идёт о какой-то другой торговой стратерии, а не о мартингейле?
Буду благодарен за более подробное объяснение.
С уважением. Евгений.
Ну я имел ввиду что объём каждого следующего ордера ненамного больше предыдущего. Т.е. нет речи об удваивании ставки как в классическом . И это безопаснее для депозита
Возможно я что-то неправильно понял в написаном выше, но если иметь в виду советника, о котором идёт речь в этой теме, то не совсем понтно, каким образом следующий ордер, не на много больший предыдущего, двадцатью тремя пунктами прибыли отката, покроет 77 пунктов убытка предыдущего ордера (100 - 23). Или речь идёт о какой-то другой торговой стратерии, а не о мартингейле?
Буду благодарен за более подробное объяснение.
С уважением. Евгений.
По моим понятиям данный советник никак не будет боротся с малооткатными трендами. Бороться будете вы простым расчетом выставляемых ордеров: открываемый ордер должен быть больше открытых хотя бы на 10-15%. Можно больше, но при этом растягиваются уровни ТП и зделки закрываются значительно реже. Смысла нет. Гляньте что стоит у меня. Практически универсально по ставкам, но некоторые пары требуют коррекции по ТП. В принципе депо 50000 хватает на все пары. На данный момент стоит на трех парах. Без замечаний.
Чет не понимаю разговора на последней странице.
По моим понятиям данный советник никак не будет боротся с малооткатными трендами.
Meat же предложил вариант (и я его в этом поддержал) не борьбы с малооткатными трендами, а способ увеличения вероятности выполнения исходных условий, при этом уменьшая риск связанный с резким увеличением ставки (по сравнению с классическим мартингейлом). Т.е. свести условия к отсутствию борьбы или хотя бы к ее миимизации.
Для того чтобы помочь автору необходимо понять логику работы его советника с указанием благоприятных и неблагоприятных условий его работы, о чем я уже говорил выше. Варианты есть.
Поясните данные вашего файла, пожалуйста. Из него не понятно что у вас стоит. (извините установлено :-))
Чет не понимаю разговора на последней странице.
По моим понятиям данный советник никак не будет боротся с малооткатными трендами.
Meat же предложил вариант (и я его в этом поддержал) не борьбы с малооткатными трендами, а способ увеличения вероятности выполнения исходных условий, при этом уменьшая риск связанный с резким увеличением ставки (по сравнению с классическим мартингейлом). Т.е. свести условия к отсутствию борьбы или хотя бы к ее миимизации.
Для того чтобы помочь автору необходимо понять логику работы его советника с указанием благоприятных и неблагоприятных условий его работы, о чем я уже говорил выше. Варианты есть.
Поясните данные вашего файла, пожалуйста. Из него не понятно что у вас стоит. (извините установлено :-))
Кстати. Я не правильно обозвал настройки: они для евро/йена и евро/ауд. Советник лучше всего показывал результаты на кроспарах.
Результат двух недель на трех парах чуть больше 30долларов. Для центового счета солидно.
И еще; на предидущей странице правильно было сказано об ошибке закрытия 7 ордера. Я увеличил количество ордеров(линий) до 14. Двое суток гонял свой 4-х ядерник по истории. Ошибок не было ни на одной паре. При выложеных настройкахи и депо 150000 он не всегда показывает солидную прибыль, но уж точно не сливает. А на 50% пар хватает депо 25000.
Если вы выложите математически обоснованные настройки, которые будут давать большую прибыль с меньшим риском - то только гип-гип-УРРА.