Automated Trading Championship 2007 - страница 109
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно, он же не там. Но зачем же сразу переходить на личности ? Вы точно знаете что он не знаток ?
Кстати, по поводу личного. Когда человек отродясь не понимает как должны разговаривать между собой люди, а потому всю свою жизнь общается через ругань, то тут вопросов нет. Но я знаю ваш стиль общения и он всегда был одним из оснований уважительного к вам отношения. Помнится год назад одному умнику не понравилась ваша фамилия. Так здесь с полдюжины человек несдержались и поставили его на место в весьма резких выражениях. А вы тогда сохраняли полное спокойствие и корректность по отношению к нему.
Сейчас, когда вы ломаете свой стиль, наверное чтобы соответствовать принятой здесь традиции - мне больно на это смотреть. Это мое личное.
Кстати солидарен. Оставайся собой - ценить будут выше.
Вернемся на секунду: моя собственная позиция при тех же условиях тоже была бы почти наверняка жестче, так как это есть знание реальных проблем, которое намного усиливает уверенность в собственных выводах. И мне плевать, что об этом думают люди, которые об этих проблемах ничего не знают (только предлагают гипотезы) и которым об этом знать не должно ни при каких обстоятельствах - просто в силу их положения, т.е. просто потому, что они претендуют на совсем немаленький приз, а я защищаю интересы компании, которая этот приз выставила на кон и заинтересована в том, чтобы его получили достойные люди, а не мошенники.
P.S. Неважно, кто эти люди - честные или мошенники.
Вернемся на секунду: моя собственная позиция при тех же условиях тоже была бы почти наверняка жестче, так как это есть знание реальных проблем, которое намного усиливает уверенность в собственных выводах. И мне плевать, что об этом думают люди, которые об этих проблемах ничего не знают (только предлагают гипотезы) и которым об этом знать не должно ни при каких обстоятельствах - просто в силу их положения, т.е. просто потому, что они претендуют на совсем немаленький приз, а я защищаю интересы компании, которая этот приз выставила на кон и заинтересована в том, чтобы его получили достойные люди, а не мошенники.
Привет.
Очень жаль. Я с такой постановкой вопроса не соглашусь в корне. А то что тебе на всех плевать - это твое личное дело и проблема - так жить труднее: поверь моему опыту.
Очень жаль. Я с такой постановкой вопроса не соглашусь в корне. А то что тебе на всех плевать - это твое личное дело и проблема - так жить труднее: поверь моему опыту.
Весь этот пассаж у меня лично вызывает только одну ассоциацию: "Остапа понесло". :-)
1. Плеваться надо только в отведенных для этого местах. По крайней мере так поступают культурные люди. Особенно не рекомендуется плевать на людей. Но если ты этого и сам не знаешь, то считай что я тебе ничего не говорил.
2. Когда ты берешься судить о том, кто что знает, а чего не знает, кому знать д'Олжно, а кому не д'Олжно, и (не забыть бы чего) при каких обстоятельствах, и в силу чего ... , и все это заочно, и здесь на форуме - поверь это смешно. Но когда ты всю эту пулеметную трескотню используешь для обоснования своего права делить людей на достойных и мошенников - это грустно. Нет у тебя такого права. А интересы компании можно защищать вежливо и спокойно.
3. Все это не имеет никакого отношения к теме. Ты ж хотел вернуться на секунду, а убежал на 40 страниц назад. На секунду - это сходи на прошлую страницу и посмотри о чем речь.
Весь этот пассаж у меня лично вызывает только одну ассоциацию: "Остапа понесло". :-)
1. Плеваться надо только в отведенных для этого местах. По крайней мере так поступают культурные люди. Особенно не рекомендуется плевать на людей. Но если ты этого и сам не знаешь, то считай что я тебе ничего не говорил.
Просто тут, помню, было очень жарко 22-23 сентября: каких только обвинений не было высказано в адрес организаторов, в том числе и эпитеты пожестче моего...
я так понимаю с победителем уже все ясно (винвин)
осталось выяснить, кто будет 2м и 3м :)
я так понимаю с победителем уже все ясно (винвин)
осталось выяснить, кто будет 2м и 3м :)
Ну зачем вы так сразу:)