Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да кстати, действительно, можно ли забаненных экспертов оставить без права на приз? Ресурсы ведь Организаторы наверняка выделили изначально. Может потом кто за голову возьмётся и локти покусает, что мог стать призёром, но из-за своей "хитрости" не стал - будет наука на будущее
Ну ты и язва!!!
А адресок так и не дал. Так может за душой больше ничего и нет кроме этого эксперта, который ещё не прошел даже тестирования.
Мой эксперт хоть и не допущен, но отрабатывал все тесты и если бы не этот пункт (сильно размазанный)
Сходи на мой ресурс и посмотри сколько своих работ я выложил для всеобщего пользования бесплатно.
Может тогда поймешь кого мошейником называешь. Адрес чуть назад я выдавал уже. Заходи. Ещё раз удачи на конкурсе.
Да кстати, действительно, можно ли забаненных экспертов оставить без права на приз? Ресурсы ведь Организаторы наверняка выделили изначально. Может потом кто за голову возьмётся и локти покусает, что мог стать призёром, но из-за своей "хитрости" не стал - будет наука на будущее
Ну ты и язва!!!
А адресок так и не дал. Так может за душой больше ничего и нет кроме этого эксперта, который ещё не прошел даже тестирования.
Мой эксперт хоть и не допущен, но отрабатывал все тесты и если бы не этот пункт (сильно размазанный)
Сходи на мой ресурс и посмотри сколько своих работ я выложил для всеобщего пользования бесплатно.
Может тогда поймешь кого мошейником называешь. Адрес чуть назад я выдавал уже. Заходи. Ещё раз удачи на конкурсе.
Поэтому не надо меряться неизвестно чем. Что у меня там за душой - это моё дело, и я не утверждаю, что у меня там что-то есть :) А вылаживать какие-то работы в больших кол-вах не считаю нужным ибо это всего лишь попытка самоутверждения, а мне самоутверждаться не нужно.
"МошеЙником" тебя не обзывал, но раз воспринял это на свой счёт, то извени. Тут, на форуме, есть авторитетные люди, которые тебе верят. Поэтому я также скорее верю тебе, чем нет.
Но кроме тебя есть и те, которые заслуживают слово "мошенник". Не надо всё слишком лично воспринимать. Я ведь не писал: "Gep - мошенник".
Коль обидел, извени ещё раз
Когда получите трояна себе в реальный терминал от брокера тогда и раскажу, а пока как я писал не место и не время.
К сожалению, эксперта вне конкурса выставить не сможем.
поэтому я не собираюсь никому доказывать, что я написал 325 убыточных советников
Закон трех сигм для роботов: вероятность того, что робот убыточен, не меньше площади под стандартной гауссовой кривой на отрезке [-3, 3], т.е. 0.997.
notused, разумеется, это не камень в твой адрес.
Нашел логическую ошибку у себя, могу ли я до начала конкурса сменить советника?
Нашел логическую ошибку у себя, могу ли я до начала конкурса сменить советника?
поэтому я не собираюсь никому доказывать, что я написал 325 убыточных советников
"МошеЙником" тебя не обзывал, но раз воспринял это на свой счёт, то извени. Тут, на форуме, есть авторитетные люди, которые тебе верят. Поэтому я также скорее верю тебе, чем нет.
Но кроме тебя есть и те, которые заслуживают слово "мошенник". Не надо всё слишком лично воспринимать. Я ведь не писал: "Gep - мошенник".
Коль обидел, извени ещё раз
Привет.
Все это ерунда - я уже состоявшаяся личность и потому если честно мне по барабану.
Но все равно я не стал бы вешать ярлыки на людей пока ничто не доказано.
Вся ситуация в том и это я думаю признают со всременем - не сейчас, учредители - правила мутные.
Я например их воспринимал так, что считал не должно быть у меня более 1 эксперта и я должен быть зарегистрирован под одним ником и паролем.
Что я добросовестно и сделал. А беда в том, что я помогал тому же человеку, что и в прошлом году - ник ТМР - у неё бал не сливающий но не выдающийся эксперт - помог убрать ошибки также как и в этом году , а она видать в спешке не откимпилировала сама, а сунула мой экзешник - а там мои следы при компиляции ли или при тестировании в экзешнике и остались.
В следующий раз просто не дам свой экзешник и все - никто не придерется - тут уже просто принцип другой - ЧЧВ - помнишь такую игру в домино.
Расшифровывается - человек человеку волк. Мы всегда валили замполита корабельного - заставляли лаять из иллюминатора.
Так в эту игру я наигрался и под занавес стараюсь помогать всем кому могу - они помогают мне. Закон Ньютона.
Действие = противодействию и наоборот. Как говорится будь проще и народ к тебе сам потянется.
Короче я белый и пушистый и на моих костях не прыгай, может на чьих-то и надо, но я не стал бы этого делать - мы живем в России и наш народ (любой) пока ещё не забыл ту нищенскую халяву
социализма к которой он привык, а молодешь насмотрелась как легко делать деньги на обмане и ещё не скоро станет такой честной как в швеции скажем.
Тем более примеров много и их постоянно озвучивают. Вот ещё почему так много банов в СНГ и так мало за бугром.
Изменится жизнь - изменится и мировосприятие. Но рвачей все равно не люблю - все хорошо в меру. Во целый фолиант создал.
Все это последняя отписка - буду болеть за кого-нибудь из своих учеников, которых ещё не забанили и уже забанят вряд ли.
Конечно обидно, но переживем думаю. Всем участникам успеха - пусть победит сильнейший, а не аферист. Попутного тренда и больших профитов.
Нет там информации о компьютере (подробной) - там всего-лишь есть какой-нибудь GUID (возможно даже, что элементарный номер сетевой карты - тогда даже переустановка винды не поможет мошенникам; даже наличие нескольких ОС не поможет, т. к. этот номер не меняется от ОС к ОС), который где-то запоминается (а может и нет в случае номера сетевой карты) при первой установке MT. Брокер, кроме логина-пароля где-то в логах видит и этот GUID. Во многих конкурсах трейдеров также пачками народ банят, также подымается куча волн возмущения (ну все ж умные -
зашли через терминал другого ДЦ да ещё через пару-тройку прокси), а представители ДЦ лишь загадочно говорят, что у них есть методы выявления, но какие - не скажут (в основном на один и тот же IP ссылаются для отвода глаз). А "умный" народ в истерике бьётся и не может понять, ну как же их раскусили.
В эксперт же видимо также решили добавить этот GUID - и правильно сделали. Это, кстати не сложно проверить - нужно всего-лишь откомпилить 2 одинаковых эксперта на разных машинах и сравнить файлы.