Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может usdeur и есть искусственный интеллект (смотри название ветки ) пытающийся понять человеческую сущность >>" и тут в этом вся человеческая СУТЬ и его природа – рождённого для свершения ошибок. " Давайте его "обучим" и прикрутим к советнику - пусть торгует :-)
К тому ж, как уже выше писал – возражайте АРГУМЕНТАМИ, ярлыки - НЕ АРГУМЕНТ. И нет проблем.
Если же СЛАБО так вести диалог, то причём тут флуд? Зачем правокации?
Ну, а если – частную переписку, пошли публиковать, которая НЕ ЧЕСТНО приобретена, по воровски, то, это называется = в своём глазу бревна не видят. Я не давал прав на публикацию ЧАСТНОЙ переписки.
Нет в ней меня обличающего компромата. Получив её обманно, из диалога в АСКЕ, с целью тут уже ОЧЕВИДНОЙ. Сами подумайте, кто так поступает, - КТО ОНИ - эти крикуны, после такого? ПОДЛО это.
Но, я им не судья. К тому ж эта переписка с июля держалась, что б теперь её разбрасывать по форумам. Что это такое? Кто грязи в ярлыках не ищет - УВЕРЕН - меня поймёт. А вот им то это зачем - не понимаю.... .
Все , что Вы пишете на форумах автоматически становится всеобщим достоянием . Просто эти вещи надо понимать :). Тогда у Вас не будет повода кого-то подозревать в нечестности .
Наберите в поисковике яндекса - "usdeur" ( или в любом другом ! ) и получите всю Вашу переписку на всех форумах сами , "которая НЕ ЧЕСТНО приобретена, по воровски" . Яндекс работает честно - что попросил - то и найдет . Это элементарное использование интернета! И никак не может никому инкриминироваться .
Все честно , все законно , все публично ! Вы для этого и выходите на форумы !!! Поэтому мужественно , честно и не по воровски держите ответ за свои выступления . Ветка называется : Использование искусственного интеллекта в МТС Уважаемый "usdeur" , если у Вас есть конкретное предложение , то
пожалуйста пишите.
И зачем прикидываться - что не поняли о каком воровстве личной переписки, в АСКЕ я писл.
Засоряя подлогами и клеветой ветку? Этот РЕДАКТОР сам редактировал. Это нормально? Вот вы его и спрашивайте. Что ж это за ЦЕЛИ у него были? ... А вы - кто вы при нём? ТОГДА может и я смог бы прояснить и про "достояние общественности". ....
Прошу модератороа удалить "разноцветные" посты не относящиеся к теме топика. Блин, изгадили хорошую тему....
Люди, подскажите вам хватало 2 гигов оперативки, а то у меня даже при 4 параметрах оптимизации- не доходит до конца?
Люди, подскажите вам хватало 2 гигов оперативки, а то у меня даже при 4 параметрах оптимизации- не доходит до конца?
Похоже ветке пора переходить на нечеткую логику.