Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так хоть что-то выставляет. В iFractals на нулевом баре врят ли чт ото получится в случае с фракталами, и в OrderSend ошибки с Ask и Bid. Пользуйте Print("err "+GetLastError()) для проверки возможных ошибок. А вообще зачем изобретать велосипед, если там выше выложен готовый советник - Roman. 09.03.2011 16:56
Спасибо большое!Буду использовать Print("err "+GetLastError()) !
зачем изобретать велосипед
Ну я по ходу дела mql4 изучаю,и в книге что-то лучше понимаю,а советника Romanа щас посмотрю.
Fractall=iFractals( 0, 0,MODE_LOWER, 3); Когда прописал в конце тройку,стали хоть виполняться алерты с еррорами в журнал, стало быть, условие соблюдается, тут главная тормоз была!Ошибка 4062!
Гдеж ему,собака,стринг нужен?
Не издевайтесь над собой и веткой - его стринги здесь на страничке - в папке EXPERTS.rar
стринг ему во тут нужен был - OrderSend(Symbol(), OP_BUY, volume, Ask, Point*3, Bid- stoploss*Point, Ask+ takeprofit*Point, "Поза66", 1234567890, 0, Red);Alert("buy",GetLastError());
Название символа - первый параметр, у вас 0.
Не издевайтесь над собой и веткой - стринг здесь на страничке - в папке EXPERTS.rar
+1 Dimka-novitsek, давайте лучше вместе подумаем как улучшить.
+1 Dimka-novitsek, давайте лучше вместе подумаем как улучшить.
написал в личку.
стринг ему во тут нужен был - OrderSend(Symbol(), OP_BUY, volume, Ask, Point*3, Bid- stoploss*Point, Ask+ takeprofit*Point, "Поза66", 1234567890, 0, Red);Alert("buy",GetLastError());
Название символа - первый параметр, у вас 0.
Спасибо!!!
К стати,извиняюсь,личка-это не почта?она где?
Щас посмотрю,хотя чего там улучшать,я его за 20 минут написал.что бы себе лучше понять,профита конечно не жду,хотя чем...
Брат пришол,щас может в игру начать играть