Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Oasis можешь поделиться программным кодом по Биллу? :-)
Да конечно, но он еще в стадии разработки (рабочая версия с ошибками). Предполагается что будет еще одна часть на Делфи или С++ (друг хотел помочь написать). Задумка торговать на часовиках non-stop. Вот короткое описание рабочей версии. В стратегию не включены: сигналы "специальный голубой свет", торговля по линии баланса, SAO.
полный код в файле ID_1.mq4
Oasis, вполне могу изменить свое мнение
Индикатор показывает линии от фракталов образовавшихся при сплетении аллигатора
Ну это все-таки не по Биллу Вильямсу
Может быть я что-то просто не читал
Но по-моему действительным фракталом является
Способ 1: фрактал который больше ну или меньше любого из значений аллигатора
Способ 2: больше или меньше красной линии
Способ 2: больше или меньше красной линии
Если линия одна, то все фракталы либо больше либо меньше нее.
Если линия одна, то все фракталы либо больше либо меньше нее.
Нет =) Фракталы вверх (максимумы) больше красной -- > тогда если будет прорыв вверх, сигнал действительный
фракталы вниз (минимумы) меньше красной -- > если будет прорыв вниз, сигнал действительный
Ну этот способ очень скоростной, я его если честно еще не разу не использовал =)
Кстати, сейчас если посмотреть на пару EURUSD на H1, последний фрактал вниз, если пользоваться этим способом будет являться действительным.
Присоединюсь к предыдущему мнению.
Можете поставить меня к стене и расстрелять, но мое мнение, что Билл Вильямс - фантазер и ничего более.
...
Ну этот способ очень скоростной, я его если честно еще не разу не использовал =)
Кстати, сейчас если посмотреть на пару EURUSD на H1, последний фрактал вниз, если пользоваться этим способом будет являться действительным.