- Торговый отчет - Для продвинутых пользователей - Торговые операции
- Торговый отчет - Торговые операции
- Отчет о тестировании - Алгоритмический трейдинг, торговые роботы
А как Вы себе представляете визуализацию просадки без визуального режима? Взгляните на график со всеми стрелочками и линиями - сразу станет видна глубина просадок.
Нигде не нашел описание «Relative drawdown», о чем этот параметр говорит? В хелпе информация отсутствует. Может, ссылочку дадите.
https://www.mql5.com/ru/forum/50479
Еще бы в тестер и по каждой сделке максимум и минимум показывать, как в метастоке например. А просадку по балансу можно смело заменить на просадку по эквити, при отсутствии открытх ордеров они всеравно равны. Просадка по балансу совершенно ничего не значащее число в отчете тестера. Только наверно врядли это когда будет.
Просадка считается по Equity.
А как Вы себе представляете визуализацию просадки без визуального режима? Взгляните на график со всеми стрелочками и линиями - сразу станет видна глубина просадок.
Уважаемый Renat, в какой сторочке отчета я могу увидеть просадку по Equity? Я не нахожу.
Стрелочки и линии на графике – это, действительно, наглядно и удобно. Тестер у вас замечательный, и, вообще, терминал неплохой в сравнении с другими. (Я абсолютно без иронии). Даже непонятно - решены сложнейшие задачи, а такая простая вещь, как подсчет максимальной просадки по Equity отсутствует.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования