Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Разрыв из за того что индикативные котировки на сервере MQ history center только до 29 сентября а заетм идут котировки от ДЦ соответсвенно начинаются с момента времени до которого у этого ДЦ есть история. Кстати сразу видно что пушистые котиры сменяются на сглаженные от ДЦ. на чарте разрыва нет но можно увидеть дыкру во времени.
... а заетм идут котировки от ДЦ соответсвенно начинаются с момента времени до которого у этого ДЦ есть история. ...
На демо счете MetaQuotes.
Что значит "на чарте разрыва нет"? В указанном промежутке нет котировок, значит нет и графика этих котировок.
... а заетм идут котировки от ДЦ соответсвенно начинаются с момента времени до которого у этого ДЦ есть история. ...
На демо счете MetaQuotes.
Что значит "на чарте разрыва нет"? В указанном промежутке нет котировок, значит нет и графика этих котировок.
Ну нет и думаю не предвидится чем заполнить пробел. Надо искать чем заполнить где то ещё котирвки
Renat, а в этих исторических совсем нету дыр?
Допустим я уже скачал всю историю,а через месяц хочу докачать. . тогда снова вся история будет скачиваться или только последний месяц?
Допустим я уже скачал всю историю,а через месяц хочу докачать. . тогда снова вся история будет скачиваться или только последний месяц?
Система докачки очень экономичная - докачиваются только необходимые данные. Все выкачанные файлы сохраняются в каталоге /history/downloads и используются в последующем для пересборки остальных периодов. Этот каталог можно бакапить или переносить на другие компьютеры - в этом случае докачивать придется по минимуму.
Только отсутствующие или измененные месяцы.
Спасибо! Значит можно надеятся, что дыра на минутках будет скоро ликвидирована.
Ещё вопрос. Если из минутных котировок формируются котировки других периодов, то почему на М5 и т.д. этой дыры нет?
Значит можно надеятся, что дыра на минутках будет скоро ликвидирована.