Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ошибку исправили и тесты провели. Сейчас готовим к выпуску бета-версии. Сегодня все будет.
:D
/me molitsia na MQ
Тестирование на нормализированой истории за несколько лет я считаю не просто удобством в пользовании продуктом, а жизненно важным для трейдера условием работы. Помогает отыскать среди груды камней драгоценный камень.
Soglasen.Renat уже пожалел неоднократно, что начал эту ветку :)
lol..... то все мы выглядим ну ничуть не лучше золотоискателей Аляски времён Джека Лондона (кто-то что-то и находит, но большинство разумеется остаётся ни с чем)!
..... то все мы выглядим ну ничуть не лучше золотоискателей Аляски времён Джека Лондона (кто-то что-то и находит, но большинство разумеется остаётся ни с чем)!
Taki ladno bi nis4em, kak zolotoiskateli. Bolshinstvo ge TERIAET denygi ;/
О отличная штука добавка истории. Я как раз думал где бы надыбать минутные бары и сделать из них любые другие. А здесь, на тебе, такая фича предоставляется метатрейдером. У меня билд 198 и там этой кнопки download пока нет. видимо появиться в 199. Он уже готов этот билд?
Кстати, может быть цвет текста на форуме сделать потемнее, а не такой белёсый серый по умолчанию который все естественно используют. Глаза устают разглядывать на белом фоне серый цвет.
..... то все мы выглядим ну ничуть не лучше золотоискателей Аляски времён Джека Лондона (кто-то что-то и находит, но большинство разумеется остаётся ни с чем)!
Taki ladno bi nis4em, kak zolotoiskateli. Bolshinstvo ge TERIAET denygi ;/
Тут принцип такой - чтобы найти сначала нужно потерять.
Обнаржился глюк!
Во время закачки котировок с указанного вами сервера,елси по какой нибудь необходимости нажать на стоп,то выскакивает уже давно привичное окно FATAL ERROR с красным значком (СТОП МАШИНА) и с упоминаныем всех возможных строк Виндоус\систем
Обнаржился глюк!
Во время закачки котировок с указанного вами сервера,елси по какой нибудь необходимости нажать на стоп,то выскакивает уже давно привичное окно FATAL ERROR с красным значком (СТОП МАШИНА) и с упоминаныем всех возможных строк Виндоуссистем
U menia takogo ne nabludaetsia. Proboval STOPity po raznomu. Ni4ego ne viskakivaet poka.
Обнаржился глюк!
Во время закачки котировок с указанного вами сервера,елси по какой нибудь необходимости нажать на стоп,то выскакивает уже давно привичное окно FATAL ERROR с красным значком (СТОП МАШИНА) и с упоминаныем всех возможных строк Виндоуссистем