Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ловлю себя на мысли, что не могу однозначно понять одно из правил чемпионата. А именно: размер открытых позиций. В правилах указано - максимум 5 лотов. Вопрос: на одну позицию или в сумме 3-х? Вопрос возник по реальной ситуации происходящей сейчас на чемпионате. Очень будет жаль, если участник пострадает из-за неоднозначной трактовки.
Уважаемые Господа! развейте мои сомнения, пожалуйста!
Уже раньше говорилось, что ограничение состоит в размере на одну открытую позицию в размере 5 лотов и трёх одновременно открытых позиций. Т.е. суммарно можно открыть 3*5=15 лотов.
Ловлю себя на мысли, что не могу однозначно понять одно из правил чемпионата. А именно: размер открытых позиций. В правилах указано - максимум 5 лотов. Вопрос: на одну позицию или в сумме 3-х? Вопрос возник по реальной ситуации происходящей сейчас на чемпионате. Очень будет жаль, если участник пострадает из-за неоднозначной трактовки.
Уважаемые Господа! развейте мои сомнения, пожалуйста!
Честно говоря, я сам сомневался в возможности открыться более чем в 5 лотов и потому отключил прогрессивный ММ в советнике, не хотелось рисковать из-за неоднозначных трактовок правил. .. Потом правда сомнения развеяли, но советник уже был заточен под работу без прогрессивного ММ, а переделать его просто не успевал.