Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Идея понятна, индикатор вроде тоже не плохой, готов попробывать объединить усилия. e-mail npplus@mail.ru icq 191976769 напиши
правда он запаздывает немного а иногда и прилично
Не знаю, не знаю, я заметил следующие: он даёт сигнал в нужную сторону заранее, а вот о прекращении движения иногда тормозит. Ещё я заметил кое что, но об этом пока что умолчу.
Обрати внимание на ложные сигналы, т.е. сигнал на бай а цена падает.
бод сигналом на бай понимаю смет цвета на красный если график сверху нуля
какой период смотришь и какую пару?
А начать предлогаю с Acceleration/Deceleration, т.к. по словам автора "АС является более ранним предупреждающим сигналом, что дает очевидные преимущества".
А кто-то предложит использовать Волновую теорию Эллиота и пр.
Пора перечитать басню: "Собрались, как-то, Лебедь, Рак и Щука. . ."
Допустим, создадим постоянно-прибыльного эксперта. Если все трейдеры будут его использовать, то ... у кого эти трейдеры будут выигрывать деньги?
Я неуверен, что все трейдеры мира читаю этот форум, раз. И два, то что большинство денег на рынке есть, обычный перевод денег из одной валюты в другую, если фирма решила разширить свой рынок в другую часть мира.
Идея понятна, индикатор вроде тоже не плохой, готов попробывать объединить усилия. e-mail npplus@mail.ru icq 191976769 напиши
Не знаю, не знаю, я заметил следующие: он даёт сигнал в нужную сторону заранее, а вот о прекращении движения иногда тормозит. Ещё я заметил кое что, но об этом пока что умолчу.
Доброго дня всем. Только я хотел присоединися к вашей компании и скоротать время чемпионата в процессе выжимании соков из АО, как вы решили что-то припрятать до поры до времени. Давайте, выкладывайте, что у вас там, ExpertTader.
Поддерживаю вас в использовании АО, по простой причине - это ваша ветка и считаю неуместным сходить с генеральной линии темы. Для других индикаторов и других идей, сбивающих с курса освоения АО, другим авторам будет приличным обзавестись собственной веткой.
Лично я вижу у АО много ложных сигналов и прямое его использование непригодно. Прежде чем приступать к делению шкуры неубитого медведя, проблемами управления капиталом и т.п. бантиками, предлагаю добится серьезного и статистически значимого преимущества в количестве и размере прибыльных сделок по АО. Путь вижу таким - нужен фильтр.
Да не то, что шкуры..
Прежде, чем приступить к построению МТС, необходимо понимать принцип, на кот. она будет строиться.
Если уж что-то и обсуждать, то прежде всего - саму идею, причём не на основе индикаторов (уже несущих какую-то заложенную в них мысль), а на основе логических рассуждений и здравого смысла. Если идея найдётся и интуитивно будет понятно, что она может работать, то уже потом под неё подбирать (или делать) индикаторы, фильтры и пр.
Доброго дня всем. Только я хотел присоединися к вашей компании и скоротать время чемпионата в процессе выжимании соков из АО, как вы решили что-то припрятать до поры до времени. Давайте, выкладывайте, что у вас там, ExpertTader.
Поддерживаю вас в использовании АО, по простой причине - это ваша ветка и считаю неуместным сходить с генеральной линии темы. Для других индикаторов и других идей, сбивающих с курса освоения АО, другим авторам будет приличным обзавестись собственной веткой.
Лично я вижу у АО много ложных сигналов и прямое его использование непригодно. Прежде чем приступать к делению шкуры неубитого медведя, проблемами управления капиталом и т.п. бантиками, предлагаю добится серьезного и статистически значимого преимущества в количестве и размере прибыльных сделок по АО. Путь вижу таким - нужен фильтр.
Лично я вижу AO и AC как индикаторы, которые могут говорить о нежелательном входе, т.е. туда нельзя, а вот сигнал для входа по ним действительно «никудышный». Я не настаиваю на AC и AO, я хочу? чтобы все желающие предлагали свои идеи, не голословно конечно. А вообще ехал сейчас и думал: следует сначала провести анализ на основе статистики по движениям внутри бара на крупных периодах, чем я сейчас и буду заниматься.