Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а проблему с сертификатами решили? а то у меня как и прежде сертификат не распознает
Пока не решили.
Будем бороться в следующем релизе.
Пока не решили.
Будем бороться в следующем релизе.
я единственное что понял, даже в окружении wine, Linux хочет читать сертификат в своем формате, но конвертация его в этот формат ни чего не дает к сожалению, или нужно писать какой нить врапер или теребить разработчиков wine по этому поводу, но поизголялся я на славу с этим делом ))
я единственное что понял, даже в окружении wine, Linux хочет читать сертификат в своем формате, но конвертация его в этот формат ни чего не дает к сожалению, или нужно писать какой нить врапер или теребить разработчиков wine по этому поводу, но поизголялся я на славу с этим делом ))
Продебажим, обложим логами и найдем почему crypt32.dll реализация самого Wine не работает аналогично версии Windows. Попробуем подстроиться.
У Wine очень много приколов в реализации WinAPI. Приходится некоторые функции вообще обходить стороной (они тупо виснут в некоторых версиях Wine), детектируя Wine.
Продебажим, обложим логами и найдем почему crypt32.dll реализация самого Wine не работает аналогично версии Windows. Попробуем подстроиться.
У Wine очень много приколов в реализации WinAPI. Приходится некоторые функции вообще обходить стороной (они тупо виснут в некоторых версиях Wine), детектируя Wine.
wine так и остался для нас черным ящиком, писали врапер win библиотеки под wine, но так и не поняли почему на разных машинах lib`а работала не стабильно, хотя версии winelib и ОС были одни и те же, бросили в итоге эту затею ))
wine так и остался для нас черным ящиком, писали врапер win библиотеки под wine, но так и не поняли почему на разных машинах lib`а работала не стабильно, хотя версии winelib и ОС были одни и те же, бросили в итоге эту затею ))
https://wiki.winehq.org/Source_Code
https://wiki.winehq.org/Source_Code
я в курсе, но тогда мы не поняли, почему на разных ПК приходится компилить каждый раз либы, а это было не решением нашей задачи, поэтому и бросили эту затею в разбирательстве, найдя другое и более приемлемое для нас решение
и как правильно сказал Ринат, wine развивается, там на каждом выпуске исправляется масса багов, на отслеживание которых не хочется тратить время ))
я в курсе, но тогда мы не поняли, почему на разных ПК приходится компилить каждый раз либы, а это было не решением нашей задачи, поэтому и бросили эту затею в разбирательстве, найдя другое и более приемлемое для нас решение
и как правильно сказал Ринат, wine развивается, там на каждом выпуске исправляется масса багов, на отслеживание которых не хочется тратить время ))
1. мт5 также не без глюков и также растет десятилетия.
2. в этом случае разрабы говорят - используйте родную виндоз-либу, в чем проблема?
лишь бы потрындеть.
rtfm!
вайн не подарок и само собой еще более глюкавый, чем винда. но и не черный ящик. не поняли - и не поняли.
1. мт5 также не без глюков и также растет десятилетия.
2. в этом случае разрабы говорят - используйте родную виндоз-либу, в чем проблема?
лишь бы потрындеть.
rtfm!
вообще не пойму к чему вы все это пишите если не понимаете суть проблемы?
вообще не пойму к чему вы все это пишите если не понимаете суть проблемы?
мда...а, каков поп - таков приход, паходу
тут непонимателей прям загон ... :)
я единственное что понял, даже в окружении wine, Linux хочет читать сертификат в своем формате ...
напалмом жжете ... чудик вы
не..е, пацаны ... пойду я мимо. а то ишо ассимилируюсь ... :)
мда...а, каков поп - таков приход, паходу
тут непонимателей прям загон ... :)
напалмом жжете ... чудик вы
не..е, пацаны ... пойду я мимо. а то ишо ассимилируюсь ... :)
сколько слов, а толку ноль:
1. ведите общение с незнакомыми людьми в уважительном поле
2. приведите доказательство того, что вы все понимаете, а значит у вас есть готовое решение проблемы
только после этого имеет смысл дальнейшее обсуждение с вами темы...