![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня это минималистичные виртуалки под xfce, с отключенным композитингом.
(не только тут, но вы видимо тоже там участник) зачем на vds вообще DE? хоть xfvwm
Это всё ВМ на моём основном домашнем компе. Удобно иметь, например, clipman в панели и индикатор раскладки.
На более поздних и чисто торговых использую IceWM.
Опубликована статья MetaTrader 5 на Linux:
Автор: MetaQuotes
А как это так хитро получается что MT5 ставится и в нём работает корректно Strategy Tester Agent.
Но если попробовать точно так же поставить чисто Strategy Tester Agent, то выбивает напрочь?
Чудны дела и приписки что работает только на винде...
Это всё ВМ на моём основном домашнем компе. Удобно иметь, например, clipman в панели и индикатор раскладки.
На более поздних и чисто торговых использую IceWM.
На всякий случай: от IceWM пришлось уйти. Похоже, не вполне корректно с Wine'ом работает.
Доброго времени суток!
У меня wine- 8.14 и почему то выше билда 4153 перестали работать функции - ObjectTotal, ChartRedraw, иногда ObjectsDeleteAll не срабатывает может еще какие то. Раньше все работало без проблем, на винде тоже все работает.
Может кто то сталкивался с подобным и есть ли у кого то еще подобная проблема. Заранее спасибо за ответ, очень нужно как то это отладить.
Доброго времени суток!
У меня wine- 8.14 и почему то выше билда 4153 перестали работать функции - ObjectTotal, ChartRedraw, иногда ObjectsDeleteAll не срабатывает может еще какие то. Раньше все работало без проблем, на винде тоже все работает.
Может кто то сталкивался с подобным и есть ли у кого то еще подобная проблема. Заранее спасибо за ответ, очень нужно как то это отладить.
Можно попробовать обновить wine до 9-й версии.
Вышли новые билды теперь все ок. Вайн тоже обновил. Спасибо!