MetaQuotes Software Corp. организует Automated Trading Championship 2006 - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Говоря "Сколько их уже" я имел ввиду сколько одних и тех же экспертов с разными настройками послано от имени разных людей.
Сколько их в первой сотне? Если это обнаружится при тестировании, то если можно, пожалуйста, дайте знать сколько одинаковых.
Говоря "Сколько их уже" я имел ввиду сколько одних и тех же экспертов с разными настройками послано от имени разных людей.
Сколько их в первой сотне? Если это обнаружится при тестировании, то если можно, пожалуйста, дайте знать сколько одинаковых.
Мы призываем всех автором ставить галочку "Разрешить публиковать код эксперта" чтобы сделать Чемпионат более открытым:
А интересно, многие ли прислали открытый код?
Я еще нет. :)
А Вы?
Галочку поставил, но пока прислал файл ех4 (хотя думаю, что это не сильно большая проблема)
Можно ли при этих условиях познакомиться со списком участников?
Доступен ли вообще список участников на данной стадии чемпионата ?
А время от времени будем публиковать промежуточные результаты.
EURAUD отсутствует в списке инструментов, к которым может быть присоединен советник, а в настройках торговых инструментов он присутствует. Исправьте пожалуста...
Для Чемпионата выбраны 12 валютных пар: USDCHF, GBPUSD, EURUSD, USDJPY, AUDUSD, USDCAD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, GBPJPY, GBPCHF, EURCAD.
EURAUD отсутствует в списке инструментов, к которым может быть присоединен советник, а в настройках торговых инструментов он присутствует. Исправьте пожалуста...
Для Чемпионата выбраны 12 валютных пар: USDCHF, GBPUSD, EURUSD, USDJPY, AUDUSD, USDCAD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, GBPJPY, GBPCHF, EURCAD.
В том то и дело что EURAUD присутствует в этом списке:
https://championship.mql5.com/2012/ru/rules/
а в выбираемом списке этой пары нет.
По этой паре идут высокие объемы и она лучше всех подходит для управляющего инструмента - частота вызовов самая высокая. (из-за величины спреда вести торговлю по этой паре бессмысленно, но объемы по ней самые высокие из всех пар что перечислены в вашем списке).
Спецификация EURCAD отсутствует в этом списке, вместо нее EURAUD.. .
Спасибо за обнаруженную ошибку!