MetaQuotes Software Corp. организует Automated Trading Championship 2006 - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ок, будем считать что работа идет с обычным брокером.
Ребята, когда проверите моего советника?
Проверьте плиз. Уже 16 число.
Ребята, когда проверите моего советника?
Проверьте плиз. Уже 16 число.
Давай я проверю ;)
Кстати, нашего тоже еще не проверили + снесли куда-то описание условий подклюсения.
Кстати, нашего тоже еще не проверили + снесли куда-то описание условий подклюсения.
Кстати, мы конечно бывшие хакеры, но на выходных имели возможность скачать любого советника любого участника, при этом мы ничего криминального не делали - просто набрали ссылку в браузере. Не спешите с выкладыванием, там что-то поломалось. Как это делать разглашать не будем конечно и советников мы не качали.
>:]
OpenStorm писал (а):
Скачивать файлы участников нельзя, если только сам участник не разрешил делать это - отметил опцию "Разрешить публиковать код эксперта (все посетители смогут его скачать)".Кстати, мы конечно бывшие хакеры, но на выходных имели возможность скачать любого советника любого участника, при этом мы ничего криминального не делали - просто набрали ссылку в браузере. Не спешите с выкладыванием, там что-то поломалось. Как это делать разглашать не будем конечно и советников мы не качали.
>:]
В своем профайле Вы данную опцию отметили, поэтому зная ссылку Вы могли скачать Ваш эксперт.
и видели чужих экспертов. Возможно у них тоже стояла опция "могут скачать" - я не в курсе
https://championship.mql5.com/2012/ru/<username>
и видели чужих экспертов. Возможно у них тоже стояла опция "могут скачать" - я не в курсе
жаль ограничения есть
мне непонятно почему надо иметь ограничения!
Можно получить ответ от организаторов к чему ограничения ?
в количестве открытых сделок
отложенных лотов
количестве индикаторов
количестве библиотек
запрет использования DLL
и.т.д.
по идее показатель должен быть один - прибыль
получается я не могу выставить на чемпионат эксперта открывающего сразу по более чем по 10 парам
еще я вношу в эксперта график новостей
на котором новостная составная его часть может делать неплохие ставки
и зачем необходимо присылать САМОГО эксперта?
почему не достаточно зарегистрировать ДЕМО счет!
Ведь достаточно легко определить ЭКСПЕРТОМ ли торговал участник или руками
Условия интересные
жаль ограничения есть
мне непонятно почему надо иметь ограничения!
Можно получить ответ от организаторов к чему ограничения ?
в количестве открытых сделок
отложенных лотов
количестве индикаторов
количестве библиотек
запрет использования DLL
и.т.д.
по идее показатель должен быть один - прибыль
получается я не могу выставить на чемпионат эксперта открывающего сразу по более чем по 10 парам
еще я вношу в эксперта график новостей
на котором новостная составная его часть может делать неплохие ставки
и зачем необходимо присылать САМОГО эксперта?
почему не достаточно зарегистрировать ДЕМО счет!
Ведь достаточно легко определить ЭКСПЕРТОМ ли торговал участник или руками
А потому что это уже будет не соревнование советников, а фиг знает что. Для всех должны быть равные условия и никто не должен иметь преимущества технического или какого-либо другого. Уверяю тебя, что если мы к демо на чемпионат подключим свои торговые сервера, твои шансы будут равны нулю. Смысл конкурса - соревнование стратегий и не измерение длины... каналов связи и толщины... серверных стоек.