Svinozavr>>: Ребята, перестаньте. Если вы его все же переубедите, докажете, что он не прав по полной, то ему сеппуку придется сделать своей катаной. Но мы же ему смерти не желаем, правда? Вот я и говорю: пусть его... === Во! Я понял, почему он так упорствует. Это - банальный инстинкт самосохранения!
Ну что сказать. Расходимся, ребята. Что мы тут все делаем? Сидим, тупим... А надо-то всего лишь ставить по трендуи ждать! Пойду, убьюсь от обиды за бесцельно прожитые годы... (
действительно уж лучше убиться сразу, чем постоянно доливать депо в надежде завершить "лавину" - я сомневаюсь, что найдется ДЦ который не заметит, что чел обложился ордерами на 85000 и будет смотреть чем закончится это безобразие - смотрю афтар темы совсем в математику заигрался или это тема из прикладной физики? :)
IgorM>>: я не говорю про одну или пару позиций в 10 000 рублей, я говорю про множество ордеров, которые уже заведомо уже убыточны и человека который вынужден доливать свой депозит
IgorM>>: действительно уж лучше убиться сразу, чем постоянно доливать депо в надежде завершить "лавину" - я сомневаюсь, что найдется ДЦ который не заметит, что чел обложился ордерами на 85000 и будет смотреть чем закончится это безобразие - смотрю афтар темы совсем в математику заигрался или это тема из прикладной физики? :)
lexandros>>: Так вот - закрываем мы нашу кучку... после каждого (ну или не каждого) ордера идут реквотинги. мы делаем паузы, пробуем закрытся вновь... и т.д. Наконец закрылись... и вот выясняется, что пока мы закрывались - прошло уже несколько тиков... и цена то откатилась обратно... И закрылись мы совсем не там где мечталось...
IgorM>>: Мартингейл имеет смысл если баловаться с несколькими ордерами по принципу проиграл - закрой смело и удвойся и жди, что все это вовремя сделал, причем очень тяжело угадать время входа/выхода - а значит по Мартину на Форексе смысл один - набрался смелости выставить двойной ордер - наберись и смелости выждать В ДВА Где четкие временные рамки лавины?
Ребята, перестаньте.
Если вы его все же переубедите, докажете, что он не прав по полной, то ему сеппуку придется сделать своей катаной.
Но мы же ему смерти не желаем, правда? Вот я и говорю: пусть его...
===
Во! Я понял, почему он так упорствует. Это - банальный инстинкт самосохранения!
このスレッドを参考に書いたEAを昨日デモ口座に入れました。もちろん、多少の改良はしていますが、総じて考え方を反映しています。EAのテストは、私や同僚が何度もここに投稿しています。デモ口座でどうなるか見てみよう、それでトピックを閉じればいい。そうだろ?ちなみに、Expert Advisorがかわいそうというわけではありません。また、以前のバージョンもここに掲載していますので、最新のものが欲しい方は、書き込みいただければお送りします。
Ну что сказать. Расходимся, ребята. Что мы тут все делаем? Сидим, тупим... А надо-то всего лишь ставить по тренду и ждать! Пойду, убьюсь от обиды за бесцельно прожитые годы... (
本当に良い常に "雪崩 "を完了することを期待してポンプするよりもすぐに殺すために - 私は85000のための順序に囲まれた男がいることに気づかないでしょうし、それがどのように終わるかを見ていきます証券会社があることを疑う - 私はテーマが数学で完全に再生されて見える、または応用物理学からこのトピックは?:)
действительно уж лучше убиться сразу, чем постоянно доливать депо в надежде завершить "лавину" - я сомневаюсь, что найдется ДЦ который не заметит, что чел обложился ордерами на 85000 и будет смотреть чем закончится это безобразие - смотрю афтар темы совсем в математику заигрался или это тема из прикладной физики? :)DoCは、トレーダーの一人が1万以上のポジションを建てるたびに、Validolを取らなければならないのか...。ルーブルか何か?
このトピックの筆者を擁護するわけではありません。ただ、練習でテストしてみようと思った、それだけです。
しかし、トレンドに賭けて待つ 方法を教えていただければ、私はすぐにこの怠惰な活動を放棄します。
я не говорю про одну или пару позиций в 10 000 рублей, я говорю про множество ордеров, которые уже заведомо уже убыточны и человека который вынужден доливать свой депозит
何が言いたいのか...?このスレの作者とどう違うんだ?一行のコードも、一枚のチャートも、デモやリアルからのライブストリームも見せていないこと、である。EAを書き、その失敗例を示してください。あるいは、そのようなシステムでの取引を許さないような、神話ではなく現実の事情について教えてください。
実際の仕事では--テスターのときと違って、オーダーがスムーズに成立しない......。
そして、すでに十数件の注文が溜まっていると仮定すると......。総量がすごいですねー、マージンコールレベルです...。これだけ大量のブロックオーダーがあると、ほんの数ピップスの動きではどうにもならない--と、利益から一転してフルレベルまで後退してしまった。これで皆さん(雪崩の作者も)お分かりいただけたでしょうか?
しかし、ここで待ちに待った瞬間が...。モノクロでアウト。ここに幸せの明るい星が輝いた。利益水準に達した-山積みの注文を決済し始める)
そして、ここからが驚きの連続です。テスターではすべて順調で、すべての注文が1ティックで決済され、残高も利益を示していました。
残念ながら、実際の市場ではそうではないだろう。マイクロロット0.01でも一度に決済されず、時には同じティックでも決済されず、リクオートや サーバーの拒否、「取引ループがビジー状態」などがあることは誰でも知っています。また、ロットサイズが大きくなればなるほど、注文の締め切りの時間は比例して(あるいは指数関数的に)長くなります。
だから - 私たちは、私たちの山を閉じる...各(または各)注文の後にrequotesが来る。 我々は、一時停止を行い、再び閉じようとする...などなど...。最後に...そして、私たちが閉じている間に、すでにいくつかの刻みが経過していたことがわかりました......。と、すでに価格はロールバックされていた...。
そして、期待していたところではまったくクローズできなかった......。
しかも、かなりの赤字になる可能性も...。そして、結論は? 巨大なリスク、有益な出口の希望は非常に小さく、しかも - あなたが利益に達している場合でも、あなたはこの利益でクローズする時間を持っているという大きな疑問...。
実際の注文は、テスターのように、あるいはデモのようにスムーズに決済されないことを隠している証券会社はありません...。そして、ボリュームが大きければ大きいほど、素早くクロージングすることが問題になります。
したがって、私はいつも言っています(そして、私だけがそう思っているわけではありません) - 価格が数ピップスまで重要であるときに、いくつかの注文を素早く閉じることに基づく戦略は、実際の取引では失敗に終わる運命にあります。そんなものを開発するのは、時間と労力の無駄です。実際のアカウントでは動作しません。
雪崩のような無意味なものではなく、利益を生む戦略に関するものでもある。アバランチについては、「このようなシステムで取引することが許されない、神話ではなく現実の状況」の一例に過ぎません。
http://imglink.ru/show-image.php?id=9b4478caefa3a525a5e54cbeb5a34776
誰かが描画しようとしている場合は、それについて考える:あなたはマーチンゲール(それ以外の場合は雪崩が意味をなさない)によって、次の注文の開口部につながるどのような方向に最初の注文を推測するために失敗した場合、それは倍増次のロットが最初の注文を "食べる "と30分後にそれが判明価格の動き廊下が間違って選ばれたと第三順序は、いずれかのすべての命令を描くために開始または限界に沈むことが表示され、その
短期チャートで通貨ペアに動きがあっても、表示時間を長くすれば、そのような動きはなく、水平方向のトレンドであることがわかると、まったく別の結果が得られます。
すなわち、雪崩は論外で、FXで上下に動いているように見えるが、3人目は単に水平移動と叫び、4人目は横ばいだと言うだろうし、М1からD1へのチャート再変換で、このような奇妙なパターンが開けるので、どれも正解だろう。マーチンゲールは、あなたが失うの原則に複数の注文にふける場合は意味があります - 大胆に閉じ、すべてが時間内に行われ、それがエントリ/出口時間を推測することは非常に困難であることを待つ - したがって、外国為替のマーティンによると1の意味 - ダブル注文を配置する勇気を持っている - 悪名高いブレークイーブンに到達するために2回以上待つ勇気を持って、そう著者は提供しています。震える手で必死に四方八方に指示を出す。地下壕への落下ではなく、精神病院への直行である。
雪崩の明確な時間軸はどこにあるのでしょうか?
действительно уж лучше убиться сразу, чем постоянно доливать депо в надежде завершить "лавину" - я сомневаюсь, что найдется ДЦ который не заметит, что чел обложился ордерами на 85000 и будет смотреть чем закончится это безобразие - смотрю афтар темы совсем в математику заигрался или это тема из прикладной физики? :)
FXの1つの未決済注文の平均入金額は1,000万円!85,000ルーブルの注文は、少なくともDCから最低限の注目を集め始め、注文の受付がプログラムから人間に切り替わった時点の、おおよそのスタートレベルです。
Так вот - закрываем мы нашу кучку... после каждого (ну или не каждого) ордера идут реквотинги. мы делаем паузы, пробуем закрытся вновь... и т.д. Наконец закрылись... и вот выясняется, что пока мы закрывались - прошло уже несколько тиков... и цена то откатилась обратно...
И закрылись мы совсем не там где мечталось...
Мартингейл имеет смысл если баловаться с несколькими ордерами по принципу проиграл - закрой смело и удвойся и жди, что все это вовремя сделал, причем очень тяжело угадать время входа/выхода - а значит по Мартину на Форексе смысл один - набрался смелости выставить двойной ордер - наберись и смелости выждать В ДВА
Где четкие временные рамки лавины?
アバランチ」アルゴリズムによって保証された任意の方向の最初の注文を、任意の通貨ペアでいつでも、何も分析することなく、任意の指標を使用することなく、一般的に、ターミナルのインターフェイスを学ぶ1日とその作業に慣れるためにデモ口座で数日間のトレーニングの後に開くことができます。FXについて何も知らず、トレードに関する本も読まず、役に立たない無意味なことで頭をいっぱいにしている。必要なのは、廊下の幅と初期体積を計算することだけです。すでに何度も書いている。よく読んでみてください。
私は、アバランチの取引順を、端末を脇から2、3回見ただけの興味のある人に、5分で説明します。そして、4分間は細かい説明のための質問に費やされます。