Третье - те кто сомневаются и говорит (Лео и Машек ) что подгонка это смерти подобно! Дайте примивную стратегию которая работает на истории при подгонке, я настрою ее чтобы она торговала еще пару дней, КАК МИНИМУМ.
Третье - те кто сомневаются и говорит (Лео и Машек ) что подгонка это смерти подобно! Дайте примивную стратегию которая работает на истории при подгонке, я настрою ее чтобы она торговала еще пару дней, КАК МИНИМУМ.
Леа - ок, :) Дайте код - и покажите/докажите/продемонстриуйте что это ваш :)) код работает, на каком то символе и учаске истории, как минимум ХХХХ дней, ну скажем 30 ...
錯乱状態、何か賢明なアイデアはないか、それとも思考の源泉が枯渇してしまったのか?
まず言いたいのは、なぜ私がこの「アイデア」(アーキテクチャ、コンセプト、スキーム、...適切な言葉を探すのが大変です)について聞かれるのか、ということです。なぜ私が?:)言ってみただけなんですけどね。
第二に、すでに具体的な話ですが、ある戦略、それを実行するTCがあります。この戦略は「プリミティブ」、まあ、定義としてはそうなんですが。そして、それが機能する条件が、他のN-E-I-Z-W-E-S-T-Oにあるのです.繰り返すが、動作するかどうかは誰も知らないし、誰も確認していない。この作戦が「WORKS」であることは、微調整をすることで得られたものです。こうして、コードという形で「戦略の実行」と「市場の顔写真」を一対で手に入れたのです。 0から1を返す「類似性」関数があります。0 - 類似性 0% 1 - 類似性 100%.OPEN LEVEL」という基準値があり、これを超えるとTSの取引が開始されます。TSが取引を停止する閾値「CLOSING LEVEL」の引き下げがあります。
第三に、疑う者、(レオとマシェク)装着は死のようなものだ!と言う者。フィッティング時に履歴で動作するprimivny戦略を与え、私は少なくとも、さらに数日間を取引するためにそれを調整します。
忘れていた人のために補足しておくと、私は自動売買の可能性を信じていません。:)
Бред, будут толковые идеи или источник мысли иссяк?
フェリックス - みんな、あなたのチームを待っていますよ。
標準的な移動平均を 使用することができます。実験結果のご報告をお待ちしております :)
p.s. 問題は、「類似性」機能の構築でしょう。
マシェックはたぶん私です。
フィッティングとは、歴史の中に偶然の一致を見出すことである
あなたの街の風向きと相場は関係ありません。
でも、調整することは可能です。
そして、北風が吹けば売り、南風が吹けば買いということになるかもしれません。
100%一致する月があってもおかしくない。
最適化とは、実際に発見された実際の市場パターンを利用した最適値の探索である。
フィッティングと最適化の間に境界はなく、発見されたパターンの特異性や安定性などによって、一方は他方にシームレスに流れ込みます。
Стандартный Moving Average для вашего эксперимента вполне подойдёт. Ждём отчёта о результатах эксперимента :)
p.s. Проблема будет в построении функции "подобия".
Lea - OK, :) コードを与える - そして、それがあなたのものであることを示す/証明/デモ:)) コードは、いくつかのシンボルと歴史の一部で、少なくともXXXX日間、30と言うましょう...動作します。
そこで、「おしゃべりなオタクが、オリンピアード的な仕事以外をこなせるかどうか」という実験をやってみよう。マシュカを使ったコードは、うまくいけばそれなりの時間がかかるものです。:)
*** 愛犬について - それは難しいですね、後ほど説明します。:)
Машек это я наверно
Подгонка это поиск случайных совпадений на истории
Между направлением ветра в твоем городе и рынком связи нет
Но её можно подогнать
И запросто может выяснится, что при северном ветре надо продавать а при южном покупать
Не удивлюсь, если найдется целый месяц со стопроцентным совпадением
Оптимизация это поиск оптимальных значений входящих в состав тс, реально эксплуатирующих найденные реально существующие закономерности рынка
Границы между подгонкой и оптимизацией нет, одно плавно перетекает в другое из-за специфики найденных закономерностей, их устойчивости и тд
それはあなたです :) ...
Леа - ок, :) Дайте код - и покажите/докажите/продемонстриуйте что это ваш :)) код работает, на каком то символе и учаске истории, как минимум ХХХХ дней, ну скажем 30 ...
実は、端末に標準で付いているEAのことなんです。なぜ私のコードであることを証明するのか?
多くのシンボルで30日単位で動作するように適合させることが非常によくできます。
できるのか。
見せびらかしてはいけない。少なくとも、舌を掻くだけでなく、何かをする方法は知っています。
Я вообще-то говорю про стандартный советник, который идёт вместе с терминалом. Зачем доказывать что это мой код?
Вы вполне можете его подогнать для работы на 30-дневном периоде на многих символах.
Не выпендривайтесь. Я хоть умею делать что-то, а не только языком чесать.
見せびらかしているわけではありません。:)
でも、口が悪いのはあなたです。:)
私は「どこにあるかは言わないで」と言ったのですが、「私の実験にはボチボチでいい」と言われたので・・・・・。 私はOK!と言いました。スーパー!- あなたのコードを教えてください、でもそれが動作することを示してください、このあなたのコードが動作することを示してください。:) ここには「コード」と「作品」という2つの対象があるようなものです。:)ほらね?
на каком то символе и учаске истории, как минимум ХХХХ дней, ну скажем 30 ...
標準MACD Pound 1時間足、設定変更なし、時間は4月09日から今日まで。