Капец. Цена конечно же пошла в откат. Аль которая пари на 10 минут на откате заблокировали мне счет и не дали закрыть ордера. И так делают постоянно, плюс прекращение подачи котировок в нужное время, запрет модификации оредров невозможности подтянуть стопы и читеринг. Это у них реальный реал. Цена конечно же упилила в откате. В очередной раз я не смог зафиксировать плюс 30 евро и получил убыток -60 евро. Всё, закрываю счет, снимаю остатки.
И нужен обязательно хороший антивирус и фаервол. В один момент после зависания в терминале могут сбиться все настройки и он откроется с чужим логином, работать только с ТП и СЛ.
Хотя должен сказать если соблюдать указанные условия и не светить большие бабки, они были лучшими в снг, с кем я прбовал в свое время связываться.
Капец. Цена конечно же пошла в откат. Аль которая пари на 10 минут на откате заблокировали мне счет и не дали закрыть ордера. И так делают постоянно, плюс прекращение подачи котировок в нужное время, запрет модификации оредров невозможности подтянуть стопы и читеринг. Это у них реальный реал. Цена конечно же упилила в откате. В очередной раз я не смог зафиксировать плюс 30 евро и получил убыток -60 евро. Всё, закрываю счет, снимаю остатки.
そして、優れたアンチウイルスとファイアウォールは必須です。ある時、ターミナルでハングアップした後、すべての設定が混乱し、他人のログインで開き、TPとSLだけで動作することがあります。
条件を守って大儲けしなければ、当時関わろうとしたCISの中で一番優秀だったと言わざるを得ないが。
Ну что теперь вы мне скажите ???
Все еще будите пятую волну ждать ???
Или я смотрю на ветке то ШОРТИСТОВ как то мало стало...
ДЭПОШКИ ТО ВАШИ КАК ТАМ ЖИВЫ ЛИ ?????????????
БУ ГА ГА
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
(私は一番生き生きしている)))Ну что теперь вы мне скажите ???
БУ ГА ГА
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
OK :) 私たちはセールスに立っていますし、フラットも車もそうです%))
心配しないでください EURUSDは上昇します 来週半ばからターゲットを見ることになります。
なんて目標なんだ!!!!(笑
2ヶ月前に言ったはずだ。
なんて目標なんだ!!!!(笑
2ヶ月前に言ったはずだ。
これが今までの写真です。
自分で結論を出す...。
И нужен обязательно хороший антивирус и фаервол. В один момент после зависания в терминале могут сбиться все настройки и он откроется с чужим логином, работать только с ТП и СЛ.
Хотя должен сказать если соблюдать указанные условия и не светить большие бабки, они были лучшими в снг, с кем я прбовал в свое время связываться.
まあ、アカウントの種類で違いがあるようですが。どうやら私の口座が一番実行が悪いようで、もし使うのであれば、別にストラテジーを書く必要があると思います。どうしたらいいのかわからない、わからない。
長い間取り組んできましたが、ポケット経費で必要な時には何も救われないようです。そしてもちろんメスは利権を守っているし、5でも状況は全く同じだ。
今さら何を言ってるんだ?
まだ第5波を待っているのですか?
それとも、このスレッドにはSHORTISTSが少ないのか・・・。
お元気でお過ごしでしょうか?
BOO GA GA GA
落ち着けよ、ガーヤ!最後に笑う者が一番よく笑う。どん底から立ち直ったんだから、もう笑っていいんだよ?まあ、アップ、そうアップ。
まだ時間はある。
ちなみに底値前のターキーは市場に出回ってる。
Какие цели мама родная !!!!
Я вам это еще месяца два назад говарила.
ガリーナ、あなたは本当に先見の明があり、偉大な教祖であることは間違いありません。
(スマイルは空を見て、常に自分を交差させている)...。
Ну что теперь вы мне скажите ???
БУ ГА ГА
もちろん、ほくそ笑んでいる場合ではありません。そして、あなたは認めなければなりません-ガリーナにとっていつも間違っているわけではないのです!!!
そして、どんなことが起こっても、それがベストなのです
少なくとも、私たちは賢くなったのです。私自身は、ロングポジションの時期は過ぎたと確信しています。市場が来ている、ブルジョアFXストーブから唯一の手、焼き芋TPとそれを取り出す、いいえポーカーアドバイザーや分析は助けにはなりません、彼らは壊れるだろう、彼らはロジックに反してすべてを奪うでしょう。