FOReignEXchange>>: Привет, я перепутал. Я ещё удивился, что ты такие вопросы задаёшь. А потом заметил, что вопрос не от тебя. От тебя как раз ответ был.
Люди!!! Капец!!! Всю ночь просидел в непониманиях сплошных... Подскажите, где ошибка в функции... Делал её абсолютно идентично всем остальным функциям. Остальные работают без проблем, а эта сыплет ошибками при компиляции... Говорит переменные не заданы... и не доступны... Закипаю, помогите, пока не лопнул... :)
int Trend_MACD(string sy,int tf)
{
int
smaper=55,
fmaper=34,
fema=23,
sema=77,
sig=9,
subMA=30;
double
TrendMACDmain,
TrendMACDsig,
TrendSMA,
TrendFMA,
Trend_UP_Limit=0.001;
if (sy=="" || sy=="0")
sy=Symbol();// ???????? sy обьявлен как неизменяемый параметр int Trend_MACD(string& sy,int tf)
Noterday>>: Какой то бред. На буднях тестирую советника всё ОК. а сейчас попробовал и хрен, пишет ordermodify error 130 (стопы как я понимаю), хотя после последней проверки эксперта, я ничего не трогал. Что такое?
すみません、どうして最初に丸括弧があり、次にifの中に角括弧があるのでしょうか?
私への質問でないことを祈る
Vinin писал(а) >>
Надеюсь, это не ко мне вопроc
На скобки посмотри
確かに、ごちゃごちゃしてますね...。もっと寝たい。初歩的なことですが、恥ずかしいです。紙に書いてある理屈を全部読んでみたら......。まあ、そういうこともありますね...。:)
Привет, я перепутал. Я ещё удивился, что ты такие вопросы задаёшь. А потом заметил, что вопрос не от тебя. От тебя как раз ответ был.
ビクターは昔、その段階を経たと思うのですが...。
Люди!!! Капец!!! Всю ночь просидел в непониманиях сплошных... Подскажите, где ошибка в функции... Делал её абсолютно идентично всем остальным функциям. Остальные работают без проблем, а эта сыплет ошибками при компиляции... Говорит переменные не заданы... и не доступны... Закипаю, помогите, пока не лопнул... :)
おい、起きてるか?>> 非常に良い!
Привет! Проснулся? Очень хорошо!
なんということでしょう。平日のEAテストでは問題なかったのですが、前回のEAチェック後、何も触っていないのに、ordermodify error 130 (stop as I understand)と表示されます。何ですか?
しかし、Stop Levelsで確認する必要がありますね。イミフ。
Какой то бред. На буднях тестирую советника всё ОК. а сейчас попробовал и хрен, пишет ordermodify error 130 (стопы как я понимаю), хотя после последней проверки эксперта, я ничего не трогал. Что такое?
平日は、週末に掛かるよりもスプレッドが小さくなる場合があります。
その方向で掘ってください。