Нужен советник устанавливающий отложенные ордера байстоп и селлстоп по уровням фибо имеющегося индикатора. Кто возьмется подробности в личке.
[Удален]
Пытаюсь вывести котировки российских акций в МТ4, пользуясь рекомендациями которые нашел на форуме. Делал следующее: скачал и установил МТ4 с сайта metatrader4; там в окне регистрации нового счета прописан только сервер IBFX-MT4-Demo2; прописал в "Cвойствах" (как было рекомендовано) сервер demo...
[Удален]
Добрый день! Недавно (не помню где) нашел интересный индикатор. Этот индикатор закомпилирован - раскодировать сам не могу. Но суть не в этом. Индикатор имеет три состояния - "Ждем" "Покупаем" "Продаем". Если вручную следовать ему, то очень много времени уходит на реагирование и дальнейшее открытие...
[Удален]
В программирование вообще ничего не понимаю. Помогите, пожалуйста, переделать индикатор. Необходимо чтобы индикатор line, отображался на ценовом графике, а не в отдельном окне. Все параметры пусть стаются прежними. Спасибо.
[Удален]
Могу скинуть и сам штук 5 прибыльных тестируемых, в замен на советники рабочие новые идеи и тд.
[Удален]
Отложенные ордера метод работы с советником и тд. кто подскажет чем ловить флет и тренды.
[Удален]
Может кто то может сделать StopOrders тестируемым. Готов заплатить и тд. за помощь в доделке советника и тд.
[Удален]
[Удален]
Установил программу Interbank FX Trader 4. Версия Demo счёт Как убрать звук, например когда приходит incoming mail ?
Если цена поднимается с 1.000 до 1.500, потом откатывается до 1.400, потом опять лезет вверх, пробивает 1.500, на каких уровнях ее можно ждать?
Есть значения в ячейках с A1 по A20, как на VBA найти максимальное значение, второе максимальное значение? В книгах по Excel только самые простые примеры есть. Может просто можно переменную задать со свойством максимум из диапазона и второй максимум из диапазона.
Решил установить LineMA от Смертника в окно индикатора, но все линии идущие в одном направлении получаются паралельными друг другу. Углы наклона не правильные. Может кто подскажет правильную функцию или формулу?
Доброго времени суток! Есть проблема, нашел эксперт и начал с ним разбираться, но не могу воткнуть как происходит открытие, особенно этот момент diClose2>diMomentum3 если по первому получаем курс например 1,2453, то по моментуму цифра около ста??? а вот сама вырезка с эксперта...
Уважаемый strangerr вчера напомнил мне про индикатор "Stochastic-X8" который основан на нескольких стандартных стохастиках: Этот индикатор не плохо показывает развороты при консолидации стохастиков. Я подумал, а почему бы не получить "кучность" стохастиков в процентном отношении и не вывести бы на...
Какой максимальный процент баланса/эквити (или свободных средств) следует использовать под маржу при "умеренно-консервативном" стиле торговли? Спасибо!
hacu sprasit pastavil dva pozicii odnu sell na 0.64 lota druguju buy 0.64 vsgda rabotaju pa indikatoru ADX mozna li viiti iz takoi situacii bez ubitka neatkriaja dapolnitelnix orderov ?
[Удален]
эксперты за 15 минут меняют морды с улыбающихся на кислые ... хором и по несколько раз.. как анимация в мультиках...у кого случалось такое же
[Удален]
При попытке загрузить архив котировок по EURUSD меняется вид графиков, ошибка составляет 600 пунктов, проверено у нескольких ДЦ. Кто-нибудь может объяснить, в чем дело, как это исправить и куда обратиться? Прилагаю две картинки: одна до загрузки архива котировок, другая после. Может кто-нибудь
Помню пару лет назад пользовал такой индюк, но что-то сейчас ничего по daily open line with time shift/zone найти не могу. Кроме bunnygirl and daily open который в базе есть, но там дофига лишнего кода, на недобуке это противопоказано. Мож, у кого есть?
[Удален]
Подскажите пожалуйста как в Метатрейдере 4 сделать так чтобы при открытии нового окна с графиком оно открывалось не черным как всегда, а на белом фоне и свечи и масштаб побольше? Извините если глупый вопрос, но никак догнать не могу... профиль и шаблон этого не дают...
Опубликована статья Адаптивные торговые системы и их использование в терминале MetaTrader 5: В статье предложен вариант адаптивной системы, состоящей из множества стратегий, каждая из которых производит свои "виртуальные" торговые операции. Реальная торговля происходит в соответствии с сигналами...
Здравствуйте. Подскажите..можно ли написать программу на языке MQL4 каторая будет распаряжаться средствами на нескальких счетах!? ( например отдавать каманды открытия и закрытия разнава размера лотав )
MetaQuotes Software Corp. Account: 1036 Name: Yuriy T Currency: USD 2009.09.21 12:04Orders: Open TimeTicketTypeSizeItem PriceS / LT / PTimeState Comment2009.09.09 17:01104sell1.00 / 1.00eurusd1.45810.00000.00002009.09.09 17:01filled 2009.09.09 18:57133buy1.00 / 1.00eurusd1...
Интересно узанть сколько у кого профит на интервале 1.01.2010 по 01.08.2010 советников успешно прошедших тестирование для участия в чемпионате 2010
[Удален]
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой отрисовки графических объектов правее тикера. Может кто подсказать как получить время для функции ( ObjectCreate ), если это время еще не настало. Заранее благодарен
[Удален]
Помогите установить Мт4 при запуске проги установки ошибка НЕ ВОЗМОЖНО ИНСТАЛИРОВАТЬ Live Update.exe может в компе какие настройки поменять
Нарыл какой-то граальный индикатор:) Хочу эксперта на его основе с не мудрёным ММ. Баксов 30 готов отдать за свою хотелку:)
Добрый день.Имеется индикатор фрактал,который дополнительно рисует ценовые метки.Но на текущем (любом)тф их получается достаточно много.Елка новогодняя.Просьба к программистам подправит код,чтобы на текущем тф рисовались фракталы старшего тф. http://s59.radikal.ru/i163/1008/3a/9ad494a25186.jpg
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.