Почему "падает" Metastock?
При одновременной работе MetaQuotes и Metastock, последний "падает" через непродолжительное время. Почему?
Новости: First Financial Exchange
С 15 августа 2001 еще одна компания перешла на использование торговой платформы MetaQuotes!
Южно-калифорнийская компания First Financial Exchange (FFX) приступила к активным операциям на рынке Forex. Клиенты FFX получают полный Интернет доступ к котировкам и...
Ишимоку
Здравствуйте!
На Форекс-клубе http://www.fxschool.fxclub.org/fxschool/img/gr/01.gif
в описании графика линия Киджун находится ближе к цене, чем Тенкан-сен (при движении цены, разумеется). А на MetaQuotes - наоборот. Внесите ясность, пожалуйста.
И когда будет добавлена Чинкоу-спан...
экспорт history
Здравствуйте! Буду благодарен, если в истории сделок вместо разделителей в числах в виде точки Вы всё же начнёте использовать запятую. Excel не понимает такой трактовки.
С уважением.
Внимание, вопрос!..
Хочу знать, отличается ли работа приложения с использованием SDK применительно к реальному счету? Например, функция запроса котировки возвращает текущее значение немедленно. Будет ли это срабатывать при обслуживании системы человеком (брокером) при его гораздо более медленной...
Разная цена
Здравствуйте!
На реальном счете при исполении ордера, текущая цена на торговом терминале (в ниженм окне) стала отличаться от котировок (верхнее левое окно) на 5 пипсов в меньшую сторону. В чем дело?
Спасибо.
Take profit
Здравствуйте, у меня к вам вопрос:
Я установил "sell limit" на 1 лот usd/chf по цене 1,7295 и попытался поставить "take profit" $50. Программа выдала "invalid stops". При этом "current price" составляла 1,7267-ask (т.е., разница в 10 пипсов есть). Я пробовал это сделать и через...
Свечи на часовом графике
Почему на часовом графике отсутствует
несколько свечей? Например в 13-30
вырисовывается только 11 свечей, последняя свеча 11 часов.
Предложение по MASD и OsMA
Можно ли сделать так, чтобы в этих индикаторах изменялся цвет в зависимости от направления. Если значения возрастают, - зелёный цвет, уменьшаются, - красный. Это было бы информативнее.
IMHO.
Не работает
Cегодня утром все работало. Теперь нет. Файл с новой версией скачал с Inforex.kz. Сегодня коннекта нет. Уже не в первый раз. С их сайтом тоже связи нет. Позиция открыта. Все как-то не серьезно.
Подвинуть график
Когда я сдвигаю график назад, хочу посмотреть, что было раньше, при каждом скачке цены график возвращается в начало. Что можно сделать?
Графики не двигаются
Обзор рынка работает, котировки показывает, а графики вот уже час, как застыли. Не подскажете, где проблема.
Графики не двигаются
Обзор рынка работает, котировки показывает, а графики вот уже час, как застыли. Не подскажете, где проблема.
Вопрос
Пожалуйста, можно ли сечас открыть виртуальный счет и зарегистрироваться?
сервер перехал
Переезд завершен и в течение пары дней все домены обновятся.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Переезд сервера на новый адрес 213.24.13.154
С сегодняшнего дня наш сервер переезжает на нового провайдера и будет иметь адрес 213.24.13.154
Просьба заменить в своих торговых терминалах старый адрес www.metaquotes.ru на новый 213.24.13.154
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Индикаторы
Допускает ли программа MQ применение заданного пользователем единого комплекта инструментов ТА ко всем валютным парам и для всех временных интервалов? Достаточно хлопотно для каждой пары и для каждого интервала вводить часто одинаковые инструменты ТА.
Внимание - набор торгуемых инструментов
С сегодняшнего дня набор торгуемых инструментов на нашем сервере уменьшен до 4х основных валютных пар:
USD/CHF , GBP/USD , USD/JPY и EUR/USD
MetaQuotes Software Corp. не стремится предоставлять полный спектр финансовых интрументов(это делают брокерские...
Маленькая с проблема с обновлением данных...
Пожалуйста, предусмотрите принудительное скачивание определенного количества новых данных по запросу пользователя...
Внимание - переезд сервера
В ближайшие дни до 31 числа наш сервер переедет на нового провайдера.
Возможны перебои в доступе к торговой системе, поэтому мы рекомендуем в данном случае использовать тренировочные счета в брокерских компаниях (их список по адресу http://www.metaquotes.ru/about.htm ),...
Take profit
Я купил 1 лот usd/jpy по 124.18
Хотел поставить take profit на $15 - выдает invalid stops. В результате - смог поставить только на $125(а на $124 еще нельзя). Cur price 124.26
Почему?
а зачем необходимы?
Отдельно ордера бай-стоп и бай-лимит?
Ведь по сути это одна операция-совершить покупку валюты по указанной цене -почему их различают и какой в этом смысл? И почему уровень рынка влияет на постановку ордера?
Поясните, пожалуйста.
Логины
Сегодня обнаружил, что у меня
стал Invalid Login N3315 в Метаквотс,
N425 в FirstFinExchange и N4756 в
Альпари. Что, мои демо-счета автоматом
позакрывали или это какой-то глюк?
Sell
Что такое B/S___sell?
Т.е., я сначала продал лот, а потом купил по более низкой цене и получил прибыль.Все это было открытие(sell)и закрытие (buy) одной и той же позиции.
ДЦ Алпари
Народ,кто-нибудь торгует на реальном
счете через Алпари и нет ли к ним каких-нибудь претензий в отношении надежности? Спасибо за ответ.
Sell-limit
Так для чего служит sell-limit?
Я думал - для продажи уже купленной валюты по цене выше рынка. Объясните, пожалуйста.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.