Разработчикам
Неплохо бы было выложить где-нибудь на видном месте список всех серверов для получения данных, чтобы можно было вручную их перепробовать и выбрать наиболее подходящий (по своему опыту работы с Metaquotes от разных компаний - их графики иногда существенно отличаются)
Not Enought Money ? почему появляется эта надпись при попытке встать в позицию ? На депозите достаточнвя сумма.
в MetaTrader Account History
сейчас, как я понял история за последнюю неделю берется просто отсчитывая 7 дней от текущего числа, IMHO было-бы разумней довать историю только по рабочим дням, с понедельника по пятницу не заходя на прошлую рабочию неделю.
С уважением, Sema.
Подскажите, где взять оффлайн - тренажер
Подскажите, где можно взять програмку, которая позволяет имитировать в офлайне движение цены валюты. Т.е. чтобы можно было "торговать" в офлайне, используя при этом реальные истор. данные.
Загрузить рабочее окружение при старте
В MQ есть галочка "Загрузить рабочее окружение при старте". Что же всё-таки грузиться , если стоит эта галочк? Все валютные пары по всем временным периодам находящиеся в папке history?
Объемы в Metaquotes
Что случилось с объемами: с 25.09.2002 они стали на порядок меньше. Это рынок "дохлый" или Metaquotes отражает объемы по новой шкале?
Вопрос.
Будут ли сделаны коренные улучшения по изображению трендов в МТ. Поскольку сейчас это основная проблема. А именно:
1. Линии на разных периодах смещаются и довольно сильно.
2. Линии привязаны к периодам, т.к. на других их не возможно, либо выделить, а если и удаётся, то - не сдвинуть,...
import cotirovoc U menea esti demo-account u odnogo brokera, no u nego net graficov. Mojno li na baze ego kotirococ risovati grafiki v MQ, i cac eto sdelati? spasibo.
DRUGIE BROKERI
U menea esti demo-account u odnogo brokera, no u nego net graficov. Mojno li na baze ego kotirococ risovati grafiki v MQ, i cac eto sdelati? spasibo.
MT
Возможно ли использовать SDK MQ для MT.Планируется ли ввести графики "крестиков - ноликов".
MQ: Стохастик в советнике...
1) Какие параметры цены Low/High или Close/Close в стохастике использует советник? Как реализовать Close/Close, на самостоятельный выбор на графике не реагирует. 2) Когда появится новая версия MQ для реала? 3) Функция "TIME" в советнике не работает, и нужен ATR с...
Пароль(вопрос к службе поддержке Metaquotes )
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста: если я забыл пароль своего счета могу ли я его как то получить от Вас.
Мой номер счета 66399.
Заранее спасибо.
to MQ:
Если Вы планируете добавлять индикаторы в MT ,то наверное имеет смысл сделать wish-list на сайте с голосованием по индикаторам для определения наиболее востребованных.
как закрыть ордер
как закрыть ордер? Где найти описание по работе MetaQuotes?
CHFD
На днёвках по этим парам есть левые бары (в эти дни никакой торговли не могло быть в принципе), которые не удаляются даже после Erase
Вопрос по DDE
А планируется-ли в какой-либо перспективе заливка котировок в MQ или в MT через DDE по аналогии Esignal в Metastock-е. Скажем есть плохой, но все-таки, источник котировок с возможностью трансляции данных через DDE. На случай всяких фосмажоров. В темную-то, скажем полчаса-час находится...
От кого зависит ... Хотелось бы узнать, поставка истории по W, от программы или поставщика данных? Неужели, если заложена такая возможность в МТ, нельзя их правильно отражать? В противном случае, зачем нужны недельки? Я уже замучился, каждый раз при запуске их заново импортировать , а та, что
посоветуйте книги
собственно сабж
по двум категориям:
1 - как работает система, кто кому платит и тд
2 - работа с рынком, анализ, типичные ошибки..
если можно, проверенные/прочитанные книги
по окну котировок
Наконец-то включили показ High-Low в окне котировок. Стало удобно.
Добавьте тогда уж и возможность показа котировок на весь экран.
Standard deviation
v programe ot akmos.ru esti takoi tech. indicator. ne mogli bi tacoi dobaviti i v metaquotes?
spasibo
Bad Link- dwnld MetaTrader 2.02
не работает ссылка download "Клиентский терминал MetaTrader 2.02"
пожелание для МТ
Когда подключите экспорт в MetaStock
для Метатрейдера??
FX Charts Lite
Где можно скачать FX Charts Lite и нужно ли платить получение информации?
Очень не приятно.....
Запускаю терминал, а там на разных временных периодах на разных валютах - ехидно улыбающиеся МОРДЫ советников, которых я точно никогда не включал.
Это на реале, .... иначе как беспределом назвать трудно!
Посмотрите плз.
Может при аварийном разрыве коннекта происходит...
можно ещё пожелание.
Нельзя ли исправить механизм отрисовки линии дня ( шоудэй ).
На данный момент алгоритм видимо смотрит время по часам и минутам и в итоге если не было несколько баров в начале дня, то и линия дня не отрисовывается.
Хотелось бы чтобы алгоритм смотрел на изменение даты, а не на...
Что-то с Альпари связь в последнее время просто жуть
Что-то с Альпари связь в последнее время просто жуть
Вопрос знающим MetaStock
Как написать алерт в MetaStock, чтоб он сравнивал текущее значение какого-либо индикатора со значением этого-же индикатора только прошлого и позапрошлого часа на все том-же часовом чарте?
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Для авторизации и пользования сайтом MQL5.com необходимо разрешить использование файлов Сookie.
Пожалуйста, включите в вашем браузере данную настройку, иначе вы не сможете авторизоваться.