Общее обсуждение - страница 634

Этот вопрос уже поднимался. Я надеялся, что в 184 билде он будет решен, но увы ... У меня стоит Макс. число баров в окне - 50000. При запуске МТ грузит в окно (конкретно - EURUSD,M1) 50000 баров. Дальше (по идее) число баров может со временем только расти. Но это только по идее. МТ работает без...
Как из эксперта запустить на исполнение внешний файл? Искал по форуму, но чего-то не смог отыскать ответ. Идея состоит в следующем. Нужно организовать оповещение о закрытии/открытии отложенного ордера через проигрывание аудиофайла. Имеющаяся система сигналов в программе требует постоянного ввода...
Выложено обновление MetaTrader 4 Build 186. Список изменений: 1. Улучшена работа DDE; 2. Улучшено срабатывание трейлинг-стопа при близком уровне TP ордера; 3. Улучшена сортировка открытых позиций при тестировании; 4. Добавлена строка всплавающего меню "Copy All" при копировании строк...
После непонятного глюка окно открытия файлов в Metaeditor выглядит следующим образом: т.е. помимо файлов *.mql и *.mq4 отображаются все файлы (*.*). Установка с дистрибутива поверх; uninstall и install не помогли. Как можно это починить? Спасибо. P.S. MetaEditor 4.00 #183 (18 Oct...
Помогите найти ошибку не могу понять где я здесь накосячил синтаксис в норме а вот с логикой какаято ерунда Заранее благодарен //+------------------------------------------------------------------+//| МАКСИМУМЫ.mq4 |//|...
Хочу создать стрелку и поместить ее как можно точнее на графике, для этого беру время по минуткам iTime(Symbol(), PERIOD_M1, 0), иногда стрелка рисуется там где надо а иногда она рисуется с большим сдвигом назад. :-/ // paint arrow name = StringConcatenate("Arrow", CurTime(), MathRand());...
Собственно, все видно по картинкам: При нажатии на гиперссылку "идентификаторов серийных массивов" открывается вместо Простите, если это уже было.
Я уже отправлял сообщение об этой ошибке пару месяцев назад на "Ошибки и пожелания", однако судя по работе тестера билд 184, возможно оно было проигнорировано. Поэтому пишу сюда. Ниже приводится копия части отчета тестера Strategy Tester Report. Разьяснение возможной ошибки: в строке 3380
Работает ли функция OrderClosePrice() на ордерах которые открыты в данный момент? Насколько я тестирую - работает, но хотелось бы уточнить корректно ли ее использовать или нет например для таких целей: //------------------------------------------------------------------------// int get order...
Если представить финансовые рынки в виде часов, то фундаментальные данные будут шестернями и пружинами, двигающими стрелки по циферблату. Любой прохожий может, посмотрев на эти часы определить время, но только специалист по фундаментальному анализу скажет, почему сейчас именно столько времени и —...
Может ли мне ктолибо помоч. Проглядел весь форум+архив по поводу DDE у метатрейдера 4-го. Ниодного достойного ответа ненашёл. Может кто поделится примером связи метатрейдера и delphi по DDE? каким образом нужно забирать данные?
В этом разделе я предлагаю каждому написать ту торговую стротегию по которой он торгует(индекаторы, на каких интервылах времени, на какой валюте ). Лично я Envelopes (14) - на бычих и медвежих трендах. ZigZag на боковом тренде. Это все работает на 15 мин. На евро\долор фунт\долар
Здравствуйте. У меня не работает советник, который стандартный в метотрейдере4, что надо сделать что бы он заработал. Если у вас есть рабочий советник не могли бы вы его мне написать. Заранее блогодарен.
Всем привет! Кто какие решения применят для решения проблем оповещения себя о каких-то событиях. Речь конечно идет о собственных индюках и работе с MQL4. Например, я бы хотел чтобы мне приходила SMS не телефон, письмо конечно хорошо, но ИМХО может затянуться и пототм что-то с ходу не заработало
Уважаемые метаквотовцы! Может это и не важно, но все же... Если индикатор создает возле каждого бара текстовые метки и если этих баров много(мне хватило 14000) то при закрытии и повторном открытии терминала, свзь с сервером не устанавливается. Индикатор с графика снимеш, закроеш/откроеш терминал все
Ситуация следующая: - установил дц, настроил. - подключил к нему 1 терминал для проверки - 3 дня вроде бы нормально работало - сегодня обрубили электричество, комп погас - после следующего запуска терминал пишет DataCenter connecting failed [6] В процессах дц висит, в окне конфигурации...
Какие самые быстрые варианты передачи массива от эксперта к индикатору? Заранее спасибо.
Вопрос разработчикам и просто знающим людям. Имеется ли такая возможность? В хэлпе ничего про это не нашел. ---------- Спасибо.
  Линия MQL-4  (7)
Здравствуйте! У меня вопрос по графике. Мне нужен индикатор, рисующий линию через среднюю точку бара. Мувинги не предлагать, т.к. буду вносить изменения и дополнения. Спасибо!
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста как мне в эту строку: Percent_Change[i]=((Close[i]-Close[i+1])/Close[i+1])*1000; вставить вместо "Close" - (High + Low) / 2 ???
...окно открывалось с нужными мне настройками цветов. попытка применить templates приводит к настройке цветов, но теряются все стрелочки, и как можно изменить эти стрелочки на другие ?
Уважаемые разработчики, я постоянно для передачи в программы технического анализа использую DDE протокол. Точно версию не могу назвать, но до MT4_v4.0_b164 DDE работал без каких лиюбо замечаний с Excell и Metaserver 2.0 for DDE (http://www.traders-soft.com/). Ориентировочно с MT4_v4.0_b173 MT4...
При попытке модифицировать ордер, а именно перенести тейк профит В УБЫТОК!!! модифи выполняется не с первого раза, но выполняется, кое-как А потом, без всяких причин, при попытке очередной раз сделать модифи <<stopped because of Stop Out>> и... остановка тестирования :( Этому есть объяснение?
Похоже, что при торговле советником, но при установленном флаге "Ручное подтверждение", теряется параметр Magic при отправке ордера . Думаю, что это надо исправить (к разработчикам) Можно этот параметр выводить как информационный нередактируемый (или редактируемый) в открывающейся форме
Индикатор рисует в окне графика объекты (линии). Хочу чтобы в индюке был выбор цвета этих линий. Для этого использую идентификатор indicator_color1. При запуске индюка меняю цвет, но цвет линий остается неизменный (по умолчанию). Подскажите где моя ошибка? ... #property indicator_color1 Blue //...
Наблюдается такая проблема: Есть брокеры, которые при переносе позиции на следующий день переоткрывают ордер. Т.е один ордер закрывают, а второй открывают, но с другим номером. Так проблема в чем: если первоначальный ордер был открыт советником и в нем была вспомогательная информация в...
Мой брокер позволяет торговать по 0.01 лота как вручную, так и экспертом. Маркетинфо возвращает минлот строго 1. :(
Выпущен новый мобильный терминал MetaTrader 4 Mobile build 187. Что исправлено и добавлено: 1. Исправлена ошибка работы диалога модификации ордера; 2. Добавлена возможность установки трейлинг-стопов для отложенных ордеров; 3. Улучшена работа трейлинг-стопов; 4. Улучшена работа через дата-центры...
С 19:30 по 21:00 (MSK) мы тестируем новую конфигурацию торгового сервера и возможны переподключения клеинтских терминалов. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
При попытке выбрать ордер, функция OrderSelect выбирает то один, то другой ордер, напоминает качели. Код эксперта (build 186) int start() { Print(&quot;tick-----------------------------------------------------------------&quot;); // для наглядности if (OrdersTotal() &lt; 1) {...