Общее обсуждение - страница 615

Имею Teletrader для КПК 4.00 билд 191, предоставленный моим ДЦ. Очевидно, это тот же Metatrader 4 для КПК. ВОПРОС (к разработчикам): Правильно ли я понимаю, что при открытии нового ордера во время запроса котировки, ожидания, ответа брокера и открытия позиции я НЕ могу видеть текущую рыночную цену?
Наверное об этом уже писали и не раз, но я не нашел. Можно ли средствами MQL4 рисовать на графике цены отрезки ? TrendLine - это понятно, лучь тоже видел, но мне нужен конечный прямолинейный отрезок.
На форуме mql4.com прозвучало: Нормально воспринимается в качестве возврата функции из импортированной DLL только int. А double? То есть для дробных чисел надо делать целочисленную арифметику с масштабированием? У меня передаются в dll и возвращаются оттуда почти исключительно double. Никаких...
Господа, вот уже на протяжении длительного времени торгую "относительно" успешно по своей системе. Все бы ничего, да утомительно отслеживать ряд совпадающих данных и индикаторов... Поэтому хотелось бы привести хоть часть работы в более-менее механистическое русло. Суть системы достаточно проста:...
Уважаемые разработчики. Все хорошо, но мой любимый индикатор является 75-ым в списке :) Постоянно приходится скролиться и искать его :) Сделайте пожалуйста таки возможность упорядочивания индикаторов и скриптов. В идеале хотелось бы видеть дерево как в виндузовом проводнике. Причем и в "Навигаторе"...
Почему выражение if(Hour()!=16 || Hour()!=0)return(0); и в 16 часов и в 0 часов всё время возвращает 0 ? В таком виде на том же самом месте в коде- работает. if(Hour()!=16)return(0); или if(Hour()!=0)return(0); Может я чего то не допонимаю или не дочитал в синтаксисе??
Удивительные происходят вещи: на 2-ух разных компах с одной осью (ХР), одним и тем же билдом пытаюсь откомпилировать свою библиотеку. На одном все происходит замечательно, на другом не может откомпилировать. В "experts/libraries" кладет лог <имя_библ>.log - абсолютно пустой в "MetaTrader4/logs"...
Исходные данные такие: ASPLinux v10 Deluxe Версия KDE: 3.4.2-0.100.2asp Ядро: 2.6.12-1.1381.2asp Процессор: i686 Wine 0.9.9 + mfc42.dll от MS WindowsXP, эмуляция WindowsXP MT 4 build 191 результат такой: Обратите внимание на черный фон под значками в окне Навигатор. При некоторых...
Уважаемые разработчики! скажите пожалуйста, будут ли реализованы виртуальные столы в программе, если да, то когда?
Выпущен новый терминал MetaTrader 4 build 191. Что исправлено и добавлено: 1. Исправлена ошибка увеличения исходящего трафика при непрерывной работе компьютера более месяца. 2. Добавлена возможность работы через прокси-серверы с NTLM авторизацией. 3. При переносе сделки из истории с нажатым...
Почему бы не сделать? А то смотрю - люди изобретают передачу команд через текстовые файлы, dll'ы пишут, вобщем есть в этом потребность, а реализовывать ее приходится или ненадежными или сложными методами. Мне кажется, что такая возможность была бы очень кстати. Хотелось бы узнать, что думают по...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как передать объемы через DDE? например так мы получаем цену: =MT4|BID! EURUSD так дату: =MT4|TIME!EURUSD а как запросить объем
Что называется: "найди 10-ть отличий" Предлагаю 2 графика к рассмотрению. Проблема проста: временные отличия дают разные открытия и закрытия, следовательно, изменяются формы свечей... следовательно, меняются значения и сигналы индикаторов, осциляторов... анализ советников... Но порой это...
Проверьте пожалуйста этот советник он у кого нибудь работает? Скажите где ошибка //+------------------------------------------------------------------+//| Trendline Trader.mq4 |//| Copyright © 2005, MetaQuotes Software Corp. |//|...
Помогите переделать советник MACDSample Подскажите как переделать MACDSample в такой вот советник: Вход только в 12:00 Если цена открытия дня больше чем в 12:00 то Bye Если цена открытия дня меньше чем в 12:00 то Sell Stop-20 Take-30 Закрытие по времени в 22:00 Пробовал переделать сам и как...
Здравствуйте. Прошу помощи. Тестер перестал тестировать с нормальным качеством. Обычно тестирование на Н1 с наличием М1 показывало качество 90%. Неожиданно на той же истории стал демонстрировать качество чуть больше одного процента, фактически тестирование по всем тикам и по контрольным точкам...
Хочу удалить один из символов в закладке &quot;Символы&quot;, но для этого нужно закрыть окно графика по этому символу. А как ??? Кто знает как закрываются окна графиков на КПК ??
В просторах сети нашел довольно любопытный индикатор Сool. Прекрасно работает на большинстве пар, но на парах с "большими" ценами (Йеновые пары, NOK, SEK, и пр.) работает не корректно. Буду очень признателен если кто-нибудь поможет разобраться если не в формуле, то хотя бы в сути этого индикатора....
В 191 билде на выделенном тренде теперь видны только 2 точки. Куда исчезла третья??? Очень неудобно подтягивать линию до точки!!!
Существует ли возможность запустить в коде эксперта обработчик сообщения (имеется ввиду Windows Messages) навешанного на определенный график? Интересует как зная хендл окна передать ему сообщение, по которому будет произведен запуск какой-либо функции. Или как вариант просто выставить значение...
Уважаемые разработчики, есть ли смысл для того что бы ускорить вычисления при моделировании и оптимизации использовать процессор с двухядерной архитектурой ? И заложена ли такая поддержка в самом приложении MT4?
Привет всем, если у кого есть функция преобразования даты в формат, AM PM из 24H в MQL4, поделитесь пожалуйста очень нужно для правильной выгрузки в файл.
По окончании оптимизации <Тестер> - закладка <Результаты оптимизации>: Перестали корректно отображаться перебираемые параметры. В столбце <Входные параметры> в каждой строке отображается максимальный параметр. На рисунке параметры int_11, int_12. Перегружал, переустанавливал, - не помогло....
Есть ли какие-нибудь ограничения по длине аргументов ф-ии StringConcatenate? Заметил одну особенность, что с длинными строками эта ф-ия не проводит конкатенацию, в отличии от оператора "+". В help-e пишут что она работает быстрее и экономнее по памяти, чем связывание строк при помощи "+". Правдо...
Хотел на индикаторе RSI покрасить в красный цвет то, что вылазиет за уровни 30 и 70, но ни как не соображу как это можно сделать на MQL4 и вообще такое возможно?
Как правильно закрыть сразу 4 ордера если известны их номера тикитов ??!! Помагите с кодом плиз
Почему пременные массива остаються равными 0, хотя промежуточная не равна ну естественно выражение то же верно считается?. datetime Last=0,LastLim=1800,lastcheck=0; double Max_Profit,Koef=0.00,H[],L[],P=0; int pl=0,K,K2,i,Signal,shift; int start() { i=0; if (Bars>300) shift=300;else shift=Bars; if
Можно ли список профилей отсортировать в алфавитном порядке? Почему-то на XP NTFS так и есть, а вот на Win2000 FAT32 - нет.
Если тема обсуждалась, то сорри, дайте ссылку, плиз. Как реализовать возможность исполнения с определенной периодичностью скрипта? При этом иметь возможность свободно менять профили и инструменты на окнах? Вроде бы была возможность применения этого в сигналах, а теперь не вижу (или вообще не было...
Подскажите есть ли в МТ4 функция, которая позволяла бы идикатору узнать номер первого и последнего бара отображаемого в данный момент на графике? Встроенное что то есть иначе как бы пересчитывался диапазон цен в зависимости от того какие бары сейчас отображаются. Но я не нашел. Ну должно же быть...