Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
... особенно после того как сделали хеджирование ...
Спасибо большое, не прошло и 10 лет. Пусть теперь сами в МТ5 играютстя. Лет через 10 перейду, может быть.
Господа, корень понимания лежит в простоте платформы. Простоте для 99% пользователей с осознанным отказом от усложнений, в которых может разобраться оставшийся процент пользователей.
Задайте себе вопрос "что нужно сделать, чтобы привлечь X млн пользователей на финансовые рынки?". При наличии достаточного уровня опыта ответ будет близкий к "сделать простую систему, убрав сложности и объединить трейдеров единой экосистемой".
Вместо нагромождения настроек ОСО ордеров (панель реально не для среднего ума) мы предложили очень простую и понятную схему управления ордерами с интегрированными SL/TP. Подавляющее большинство OCO ордеров - это как раз SL/TP для текущих позиций. Путем внесения SL/TP внутрь мы минимизировали количество дополнительных ордеров и сильно упростили управление сделками.
ps: вопрос ордерной системы закрытНеее, это как в теме про евро - народ клацает первую позицию не глядя)
Достаточно открыть сервис сигналы и по количеству предложений и количеству подписчиков будет видно что больше используется мт4. Так что голосование не глядя тут не причём.
Сам 4-кой пользуюсь. В последнее время думаю о переходе (по крайней мере посмотреть одним глазком) на 5-ку. Правда, рвения некоторых модераторов (да, камень в их огород) прям отталкивают. ИМХО.
Зачем тогда 28? Все кроссы образуются из 6 пар. Зачем лишние циклы?
вы можете это сделать и в 4-ке
я тоже раньше ненавидел мт5.
особенно с неттингом. просто Э......
потом грань между мт4 и мт5 начала потихоньку стираться.
Да и на мт5 больше покупателей, потому что заграницей больше пользуют МТ5. И покупают программы для мт5.
Сейчас грань между мт4 и мт5 полностью стерта, и вообще пофиг на каком языке\терминале работать.
Сам 4-кой пользуюсь. В последнее время думаю о переходе (по крайней мере посмотреть одним глазком) на 5-ку. Правда, рвения некоторых модераторов (да, камень в их огород) прям отталкивают. ИМХО.
Смотрел одним глазком на пятерку на демке. Пока мне удобнее пользоваться четвёркой и не в последнюю очередь из-за того что у нужных мне ДЦ отсутствует пятерка.
Да плюнь на этого мудератора. МТ5 в самом деле в программировании лучше. Особенно отладка на исторических данных, это перекрывает все незначительные трудности...
+ мультивалютное тестирование, я в свое время закрыл мультивалютный проект на 4-ке, так как было невозможно хоть как-то тестировать. Теперь возрождаю на 5-ке.
+ возможность асинхронного исполнения приказов
+ в тестере работают таймер и еще вещи, которые не работают в тестере мт4. А для меня таймер важен, широко использую.
+ более богатая СБ