Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А подумать головой не?
Какая разница ФОРТС или ФОРЕКС в данном случае?
На Форекс нет инфы о продавцах и покупателях. Ее нельзя получить. Ваш индикатор пытается получить инфу которой нет. В случае попытки запустить Диком.
Вот и вся разница.))
На Форекс нет инфы о продавцах и покупателях. Ее нельзя получить. Ваш индикатор пытается получить инфу которой нет. В случае попытки запустить Диком.
Вот и вся разница.))
Причём тут инфа о продавцах и покупателях?
Есть сделки (BUY и SELL)!
Добавлено
Покажите в справке, где написано, что CopyTicks только для ФОРТС
Вот и вся разница.))
Добавлено
Стакан есть, пока не знаю почему у меня индикатор не рисует. Но это же сиюминутный момент времени.
Повторяю вопрос/просьбу - покажите, пожалуйста, соответствие между показаниями индикатора и графиком инструмента, что бы было видно сабж на чарте.
Добавлено
Стакан есть, пока не знаю почему у меня индикатор не рисует. Но это же сиюминутный момент времени.
Повторяю вопрос/просьбу - покажите, пожалуйста, соответствие между показаниями индикатора и графиком инструмента, что бы было видно сабж на чарте.
Это другой стакан. В стакане Фортс объемы на покупку-продажу. На Форекс они отсутствуют.
Что Вы заладили как заведённый? Кто Вам такое сказал? - покажите пальцем, хочу посмотреть на этого идиота граматея.
А по теме - Ваш любимый Фортс как помогает определять т/ф?
Если залезли в тему с умным видом, то будьте готовы, что вам могут задать каверзные вопросы.
Я уже все сказал по индикатору и почему у вас не работает. Добавить нечего