Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Стыдно признаться- камеры нет......извените..
Так камера в этом случае 100% не нужна.
Нужен монитор, мыша и голимый микрофон, даже клавиатура не нужна. Мышей показываете на графике, ну а в микрофон примерно излагаете мысли. Всё!
Если будут вопросы, то их вам обязательно зададут, но уже по теме, и если кого заинтересует - тот сам вам напишет
Даже когда напьюсь до беспамятства, сажусь в машину и руки и ноги довозят меня до дому. Потом сам удивляюсь как доехал ))
Какие объемы, тиковые что-ли?)
Так камера в этом случае 100% не нужна.
Нужен монитор, мыша и голимый микрофон, даже клавиатура не нужна. Мышей показываете на графике, ну а в микрофон примерно излагаете мысли. Всё!
Если будут вопросы, то их вам обязательно зададут, но уже по теме, и если кого заинтересует - тот сам вам напишет
Хотел сначала по доброму подколоть)) Но, прочитав сумбурно изложенный "поток сознания" - Вы идете в правильном направлении (ИМХО).
Еще лучше с такими мыслями переходите на биржу - там больше информации (черный ящик более прозрачен).
........))))))))))) Вот на вскидку мой взгляд на перёд кому интересно. ДО КОНЦА ПЕРВОЙ ДЕКАДЫ НОЯБРЯ ЗОЛОТО ПОКОРИТ 1350$// No coments.....
........))))))))))) Вот на вскидку мой взгляд на перёд кому интересно. ДО КОНЦА ПЕРВОЙ ДЕКАДЫ НОЯБРЯ ЗОЛОТО ПОКОРИТ 1350$// No coments.....
лучше дайте прогноз по золоту на завтра или след неделю, только пользы от прогнозов немного, не имея ТС
Стыдно признаться- камеры нет......извените..
На мой взгляд, никакого видео вобще не надо.
ТЗ должно быть сформированно в обычном текстовом виде с картинками. (Причем, картинки должна быть возможность убрать - информативность ТЗ не должна снизиться, если без картинок нельзя - то, скорее всего, в ТЗ есть интуитивные элементы)
Я уже вижу интуитивные вещи, которые человек не сможет формализовать - голова-плечи, "дно", "уровни".