Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
лучше дайте прогноз по золоту на завтра или след неделю, только пользы от прогнозов немного, не имея ТС
Камеры не надо, найдите программу Camtasia Studio или FastStone Capture (этот пишет по 5 минут), они с экрана пишут видео и звук с микрофона. А потом на ютуб и сюда вставить по ссылке.
В ютубе. Идея Друг. Извините за дикцию..болею....
На мой взгляд, никакого видео вобще не надо.
ТЗ должно быть сформированно в обычном текстовом виде с картинками. (Причем, картинки должна быть возможность убрать - информативность ТЗ не должна снизиться, если без картинок нельзя - то, скорее всего, в ТЗ есть интуитивные элементы)
Я уже вижу интуитивные вещи, которые человек не сможет формализовать - голова-плечи, "дно", "уровни".
Видео в ютубе . Идея Друг. За дикцию извените. Болею.... А лично-спасибо за направление мысли. Отвечаю. Интуитивность принятия решений только кажется произвольной. При более глубоком рассмотрении той или иной психологической ситуации все мы поступаем по шаблону.И это возможно заложить в программу. Я знаю!!!! Как обмануть маркетмейкера на его же "остановке". Рассмотрим ситуацию пробоя_снятия стопов при развороте рынка. В момент когда собран необходимый для движения объём средств идущих в одном направлении, (все же ВЫ правильные, и ставите Стопы. Я нет) так вот, маркетмейкер вливает\изымает значительное количество объёма, провоцируя цену на противоположное движение. Так вот. Одной из частей Друга, должен быть объёмный индикатор который постоянно не просто фиксирует объём, но и соотносит Buy|Sell ордера. Ни один маркетмейкер не будет делать пробой без должного объёма односторонне направленных сделок. НО..-и это важно, объём который накапливается в течении суток разносторонними ордерами, это одно. А вот сиюминутное огромное вливание, такое что способно шатнуть цену- это совсем другое изменение параметров. Аналитика прошлых разворотов. А уравнение примерно объём разделенный на время, где критическое время <1-15 минут и 1\4~1\3 объёма противоположной направленности могут послужить сигналом к снятию стопа и открытию "быстрого" ордера в сторону пробоя. Дальше-физика. маленькое тело ВСЕГДА тянется к большому. И поскольку на его действия цена отреагирует лишь временным отклонением, то Друг делает то что задумал раньше только успев прокатиться на пробое. Это касается только пробоя при развороте. И в завершении скромная защита моей мысли_Если человек в такие моменты, не видя неожиданных изменений успевает среагировать. почему программа не сможет?
Ещё?...
Знаете как нужно общаться с программистами? пространные объяснения утомляют. Больше половины из того что вы говорите не воспринимается, и никто не будет разбираться в этом бесплатно. Нарисуйте блок-схему, наглядно изобразите стратегию, и все. Критерии открытия ордеров, критерии закрытия.
Чем меньше программисту нужно будет думать тем быстрее он закодит вашу стратегию, а вы даже этого не формализовали, и хотите что бы это сделали за вас бесплатно? Пожалейте уши людей.. нарисуйте блок схему :)
Я может и туговат в какие то моменты, но уточнить не постесняюсь(смейтесь, с меня не убудет) Что значит: иди на биржу? и чёрный ящик?
....Я вообщето ключик предлагаю.... Может я вообще не по адресу со своими идеями?.. Так Вы подскажите где можно заинтересованых людей найти. Туда пойду....... там видео есть. неудачное правда. но как смог...
Может кого и заинтересуют ваши идеи, не знаю. Но на мой взгляд, ключик изрядно изношен.
Подобные рассуждения про стаканы, объемы, обманные движения, маркетмейкеров, кукловодов и их дествия можно найти на любом форуме.
Знаете как нужно общаться с программистами? пространные объяснения утомляют. Больше половины из того что вы говорите не воспринимается, и никто не будет разбираться в этом бесплатно. Нарисуйте блок-схему, наглядно изобразите стратегию, и все. Критерии открытия ордеров, критерии закрытия.
Чем меньше программисту нужно будет думать тем быстрее он закодит вашу стратегию, а вы даже этого не формализовали, и хотите что бы это сделали за вас бесплатно? Пожалейте уши людей.. нарисуйте блок схему :)
Может кого и заинтересуют ваши идеи, не знаю. Но на мой взгляд, ключик изрядно изношен.
Подобные рассуждения про стаканы, объемы, обманные движения, маркетмейкеров, кукловодов и их дествия можно найти на любом форуме.
Не забывайте- всё новое-хорошо забытое старое. И как только рынок начинает как то по новому стряхивать любителей покататься- открываем учебник истории рынка ..... Ладно, извените. мне уже объяснили что для того что бы меня хотя бы восприняли, надо минимум план-схему и .....денег... приятно было побывать в вашем обществе...