Терминал MT5 (64) и Редактор metaeditor (64) перестали запускаться в 64 разрядной Windows Server 2003 R2 Enterpise Edition x64
К сожалению, Windows 2003 x64 вместе с Windows XP x64 больше не поддерживаем.
Как откатиться на предыдущую версию (где взять)?
может и найдете, может и откатитесь, но через некоторое время прекратится поддержка этого билда со стороны брокера
есть два варианта, предложить откатиться брокеру или сменить операционную систему
Win7 x64 в течении следующего года не прекратите поддерживать? Десятка совсем непривычная для нас, пенсионеров.
Я так понимаю, MQ перестают поддерживать те OS, которые больше не поддерживает MS. Семерка вроде до 2020 будет ограниченно поддерживаться.
А 32х-битная версия терминала не будет работать?
Должна, попробуйте.
Выше речь шла о том, что в 64 битных версиях своих программ мы перестали поддерживать откровенно корявые 64 битные операционки Windows XP x64 и Windows 2003 x64.
Должна, попробуйте.
Выше речь шла о том, что в 64 битных версиях своих программ мы перестали поддерживать откровенно корявые 64 битные операционки Windows XP x64 и Windows 2003 x64.
Должна, попробуйте.
Спасибо, что подтвердили мои догадки, но мне не на чем пробовать... Пусть пробует Александр.
Будем пробовать, я думаю других вариантов пока больше не остается. Остается вопрос: не уже ли больше ни у кого не возникло даноой проблемы?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Терминал MT5 (64) и Редактор metaeditor (64) перестали запускаться в 64 разрядной Windows Server 2003 R2 Enterpise Edition
Билд терминала и редактора 5.0.0.1430
Выводит окно при запуске:
"c:\ ... \teminal64.exe is not a valid Win32 application"
Как запустить его? Обновился автоматом и теперь не работает. Брокер Альпари.