Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно написать на стандартных индикаторах МТ4-МТ5 такой индикатор скрин прилагаю.
все гистограммы сдвигайте вперед на 1-н бар и смотрите - устраивает вас или нет такая картина.
Можно написать на стандартных индикаторах МТ4-МТ5 такой индикатор скрин прилагаю.
По скрину видно, что ложняков будет море. Принимать решение все равно придется самостоятельно.
вот индикатор он показывает тренды
все просто и понятно
кто может сказать почему иногда пропускает линии? все на рисунке
Здравствуйте! А можно написать индикатор стохастик,что бы он сигналил при входе главной линии в зону перекупа или перепроданности,а то в сети много с алертом,но там в основном все сигналят при выходе из зон или при пересечение главной линии сигнальной?
поменяйте местами значение перекупленности и перепроданности - будет то, что вы хотите
поменяйте местами значение перекупленности и перепроданности - будет то, что вы хотите
)))))было бы для меня это так просто,я бы не просил)
Здравствуйте! А можно написать индикатор стохастик,что бы он сигналил при входе главной линии в зону перекупа или перепроданности,а то в сети много с алертом,но там в основном все сигналят при выходе из зон или при пересечение главной линии сигнальной?
)))))было бы для меня это так просто,я бы не просил)
Дайте пример такого стохастика(чтобы я мог его переделать)