Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это предложение однозначно не пройдет, это же весть топ перетасуется, а это в планы топикстартера не входит.
Поэтому я и хочу продвинуть свое предложение с позапрошлой страницы о выдаче медали и пожизненном закреплении первого места.
ЗЫ. И о переименовании болконского в "неназываемого", присвоения ему статуса неприкасаемого, и пожизненном бане тому кто осмелится сказать против него хоть слово.
Вы перешли все границы здравого смысла и правил форума.
Я Вас (как модератора) официально прошу прекратить свою тактику перехода на личности. Напоминаю Вам правила форума:
1. При общении на этом сайте будьте вежливы. Запрещены высказывания, которые могут задеть или оскорбить других посетителей.
3. На сайте запрещены любые формы открытого выяснения личных отношений между участниками.
Вы только в данной ветке эти правила неоднократно нарушили, причём, будучи в статусе модератора.
p.s. FAQ, считатйте данный пост претензионным. Вы на форуме официальное лицо.
Вы перешли все границы здравого смысла и правил форума.
Я Вас (как модератора) официально прошу прекратить свою тактику перехода на личности. Напоминаю Вам правила форума:
1. При общении на этом сайте будьте вежливы. Запрещены высказывания, которые могут задеть или оскорбить других посетителей.
3. На сайте запрещены любые формы открытого выяснения личных отношений между участниками.
Вы только в данной ветке эти правила неоднократно нарушили, причём, будучи в статусе модератора.
p.s. FAQ, считатйте данный пост претензионным. Вы на форуме официальное лицо.
А чего вы кипятитесь ?
Я всего лишь озвучиваю ваши тайные желания - фей, я...
Мне интересно, вы когда нибудь смотрели на себя со стороны ?
Перечитывали свои же посты?
Забавно другое - то что Вы указываете, кому здесь есть о чем говорить, а кто здесь лишний. Свобода слова, так сказать.
Может именно по этому он и не работает в джобе, т.к. его что-то не устраивает, а именно ТОП.
Мы все в одной лодке. Не будем ссориться и поливать друг друг грязью.
в том то и дело что судя по его сообщению он не высказывается против действующего топа.
Демократия это чушь для низшего класса, нельзя давать право голоса тому кто не разбирается в вопросе это очевидно. Я рад подискутировать на эту тему с активным участником сервиса, а не с теми кто вообще не имеет ни малейшего представление что там и как там, а "судит книгу по обложке".
Меня вот что интересует : у вас есть конкретные предложения - пишите в сервис дек...
Но сдается мне, что некоторым просто нужна "трибуна" что бы с нее "вещать", потому что никак по другому, как словоблудием эти темы назвать нельзя.
Но я вас ни в коем случае не пытаюсь прервать, вы продолжайте, продолжайте.
Данная ветка - был опрос. Опрос завершился - можно подвести результаты:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Сервис Работа: Нужен ли ТОП разработчиков в существующем формате
abolk, 2012.12.23 18:33
Всего проголосовало: 104
Исходя из опроса:
-- участников сервиса Работа (разработчик + заказчик) -- 19+32+13+7= 71
-- участников сервиса Работа (разработчик) -- 19+32 = 51 или 51/71 = 72%
-- участников сервиса Работа (заказчик) -- 13+7 = 20 или 20/71 = 28%
-- (из раработчиков) считают что ТОП не нужен - 32/51 = 63%
-- (из заказчиков) считают что ТОП необходим и важен - 13/20 = 65%
Итого:
-- Заказчикам ТОП нужен - из опыта общения с Заказчиками - Заказчики при выборе разработчика ТОП учитывают
-- Разработчики ТОП считают неадекватным поставленным перед ним целям и задачам
Мои соображения как топикстартера были следующие:
-- ТОП нужен и важен, но ТОП должен отражать реальное положение дел
-- ресурс mql5.com - это ресурс профессиональных разработчиков - которые в силу естсетвенных причин - занимаются разработкой программного продукта на заказ
-- сервис Работа - это естественная площадка для профессиональных разработчиков и заказчиков
-- сервис Работа появился только 3 года назад - но ресурс mql4.com c 2006 - а ресурс mql5.com c 2009 (в годах может ошибаюсь, т.к. смотрел по первой теме на форуме)
-- т.е. когда появился сервис Работа - коллектив профессиональных разработчиков был уже создан
-- и этот коллектив (в своём большинстве) оказался вне сервиса Работа
-- логично и естественно было в ТОПе сервиса Работа - отразить истинное профессиональное состояние уже сложившегося и развивающегося коллектива профессиональных разработчиков
Основная проблема:
-- как адекватно сформировать ТОП разработчиков
-- этот вопрос и хотелось обсудить в рамках данной ветки
Как предложения (мои) были -- учесть в формуле ТОПа с какими-то коэффициентами:
-- статьи и ресурса мкл4 и мкл5
-- публикации в кодабазе и ресурса мкл4 и мкл5
-- выполненные работы в сервисе Работа
Возможные цели такого расчёта ТОПа:
-- соответствие названию сервиса "Сервис профессиональных разработчиков ресурса"
-- возможность позиционировать себя в ТОПе не только выполненными работами, но и профессиональной деятельностью на благо ресурса, типа, написания статей и пополнения кодабазы своими разрабогтками
...
Здорово. Все в одном месте, все четко и по полочкам.
А коли зашел вопрос про достижения на мкл4, и деление заказов на мкл4 и мкл5, то может стоит сделать 2а ТОПа?
Как и в сервисе Сигналов есть 2а ТОПа сигналов.
И тут сделать 2а - есть профи по мкл4, а есть мкл5. Если и то и другое, значит в обоих ТОПах светится будет.
И заказчик приходя со своей задачей, указывая в работе язык будет выбирать из соответствующего ТОПа.
Принимается. Принимаются все конструктивные предложения методом "мозгового штурма". При накоплении условно-завершённого понимания (назовём) объективного ТОПа - все предложения будут подытожены, обобщены и в виде конструтивного предложения переданы в сервисдеск.
Хотелось бы - предложения по формуле расчёта (что учитывать и с какими коэффициентами), т.к. ТОП ранжирован.
А коли зашел вопрос про достижения на мкл4, и деление заказов на мкл4 и мкл5, то может стоит сделать 2а ТОПа?
та какой он ТОП.
одно название. которое по понятиям никак не подходит.
админы задумали хорошее дело, но дальше подсчета числа работ не пошли. Но название ТОП осталось незаслуженно у этого списка.
Полностью согласен. Задумывали, наверное, как лучше, а дальше - как часто получается... Я сам не пользовался услугами "работы", но мой приятель дважды делал попытки заказать написание советника и оба раза у "топовцев". Как свидетель этих событий соглашусь, что место в ТОПе не всегда показатель профессионализма и адекватности.
Сегодняшнее положение с содержание ТОПа - во много фикция, но как это разрешить мыслей нет (