Сервис Работа: Нужен ли ТОП разработчиков в существующем формате - страница 36
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот это правильно. Уважаемый Андрей , а как Вы относитесь к фактам дискредитации одних исполнителей, со стороны других исполнителей ?
Ведь не стоит забывать и про эту проблему . Как вы считаете ?
Флейм разводить не нужно
Вот это правильно. Уважаемый Андрей , а как Вы относитесь к фактам дискредитации одних исполнителей, со стороны других исполнителей ?
Ведь не стоит забывать и про эту проблему . Как вы считаете ?
Это другая тема, и не этого топика.
с ТОПом надо разобраться.
приводил множество неопровержимых обоснований, что ТОП разработчиков накручивается.
так никто ж не спорит, что накручивается. Нет абсолютно надежных систем.
вопрос в другом - как это влияет на заказчика, много ли конфликтов у заказчиков с людьми из ТОПа, и что делать сайтодержателям, если есть эти проблемы.
PS
"и кстати, я разработчик с первого дня в сервисе,"
не обращайте внимание, просто улыбнуло :) если мы так пипками мерятся будем, то в сервисе я вообще выполнил первую работу :))
так никто ж не спорит, что накручивается. Нет абсолютно надежных систем.
вопрос в другом - как это влияет на заказчика, много ли конфликтов у заказчиков с людьми из ТОПа, и что делать сайтодержателям, если есть эти проблемы.
Ещё раз повторюсь -- в сервисе есть и Заказчики и Разработчики - есть интересы и Заказчиков и Разработчиков.
Заказчики смотрят на ТОП и принимают решение о выборе разработчика, в том числе, исходя из ТОПа.
Как пример - приведен факт двух работ от одного заказчика с разными логинами. Вы как модератор увидев факт явной накрутки - что Вы сделали полезного для сервиса Работа?
Далее - вот факт проведения работы за 42 секунды - https://www.mql5.com/ru/users/emailpicker/jobs_closed - Вы как модератор, что Вы сделали в этом случае полезного для сервиса Работа?
Или всё списывается под Вашим лозунгом "нет абсолютно надёжных систем"?
Ну если очевидное не устраняется и не присекается - то зачем тогда сама система?
----
поднялась тема ТОПа - вам не нравится ТОП.
остальное сейчас ВНЕ данной дискуссии. не приписывайте мне отрицание всего что вам нравится или не нравится или вашу компетентность или дилетантство.
я прошу одно - покажите заказчика, которому ТОП навредил. где претензия по работе ТОПа ?
В данный момент я выполняю заказ, который заказчик сначала заказал ТОПовому исполнителю. Тот не смог ему сделать. Теперь он обратился ко мне, потому, что я тоже оставлял заявку на исполнение. Трудностей в исполнении я не вижу никаких - делаю, хотя я и в ...ОПе.
Вот вам и ТОП ...
то в сервисе я вообще выполнил первую работу :))