Сервис Работа: Нужен ли ТОП разработчиков в существующем формате - страница 32
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не поверите у меня таких было больше, причём почти все об одном и том же ТОПовом.
Diubakin:
А вы разве так не делали?
Когда Вы прекратите в своих заявках в сервисе работа поливать грязью Монстра?
Не поверите у меня таких было больше, причём почти все об одном и том же ТОПовом.
Что-то много участников сервиса Работа Вам встречаются на пути.
Вы выполнили всего 31 работу в сервисе. А уже Вам монстр мешает, о топовых Вам жалобы стекаются. Может Вам делом заняться?
Если Вы готовы терять своё лицо, то почему Вы считаете, что на это готов сервис Работа.
Поддерживаю, есть кнопка "пожаловатся", пишите а администрация будет принимать меры.
Она для того и есть. Иначе претензии о бездействии выглядят просто смешными.
Поддерживаю, есть кнопка "пожаловатся", пишите а администрация будет принимать меры.
Она для того и есть. Иначе претензии о бездействии выглядят просто смешными.
В сервисе Работа кнопка "пожаловаться" есть на работу в целом. Нет такой кнопки на заявку от разработчика. Да и в сервисе непонятно - есть модерация или нет.
Чья бы корова мычала.
Вы постоянно делаете публичные намёки на обстоятельства, о которых не имеете ни малейшего представления. Не думаю, что понравится стороне на защиту которой вы якобы находитесь, если та ситуация о которй Вы постоянно публично намекаете - будет публично освещена. А там много интересного.
А где "грязь"? Только факты и никаких обвинений!
Она для того и есть.
Понял. Уже всё удалил.
Вы постоянно делаете публичные намёки на обстоятельства, о которых не имеете ни малейшего представления. Не думаю, что понравиться всем сторонам, если та ситуация о которй Вы постоянно публично намекаете - будет публично освещена. А там много интересного и неожиданного.
Это угроза ?
Начнем публичное освещение ?
Вы постоянно делаете намёки на обстоятельства, о которых не имеете ни малейшего представления.
Сударь, ваши негативные высказывания о топовых исполнителях при личном общении с заказчиком всплывали не один раз. Хорош уже овечкой притворяться.
Это угроза ?
Начнем публичное освещение ?
наш пострел - и здесь поспел.
это не угроза - это констатация.
наш пострел - и здесь поспел.
это не угроза - это констатация.