Нужен советник-стоп.Написал сюда выяснить можно такое сделать или нет
Ситуация такая.Допустим у меня несколько ордеров открытых на покупку,мне нужен общий стоп для всех ордеров в виде перемещяющийся линии(на графике)который когда перемещяешь его на графике сразу показывал какой будет баланс если открытые ордера дойдут до этой отметки.
Ситуация такая.Допустим у меня несколько ордеров открытых на покупку,мне нужен общий стоп для всех ордеров в виде перемещяющийся линии(на графике)который когда перемещяешь его на графике сразу показывал какой будет баланс если открытые ордера дойдут до этой отметки.
Советник не добавляеться на график...
А так мне всё равно мт4 или 5
Советник не добавляеться на график...
А так мне всё равно мт4 или 5
это индикатор
перетащите и киньте в любую точку на графике.
настройка цвета линий в параметрах
Может этот советник подойдёт? Правда написан в старом, до 600 билда, но компилируется без ошибок.
В комменте показывает по какой цене закроются ордера и с какой прибылью/убытком.
Пока нет ордеров, трендовые не рисуются. Можно использовать в качестве трейлинга.
Одно только предупреждение: Надо быть осторожным во время перемещения трендовых. Если трендовая попадёт на другую сторону открытых ордеров, то все ордера моментально встанут на закрытие и предотвратить их закрытие вряд-ли получится.
При открытии ордера, трендовая появляется чуть правей текущего времени и передвигается с появлением каждого бара. Чтобы стоп/трейлинг линия могла работать левый край её надо переместить левей текущего бара.
Писалось это хххyyy когда исключительно для себя. Все тонкости уже не помню.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования