Собственно весь вопрос в названии темы. Хочу открыть buy и sell, но вместо этого просто меняется лот и сделка закрывается. Мне сказали что это "усреднение" главное отличие от 4 версии, но может можно как то отключить это?
- MetaTrader 5 для Форекса, фондовой биржи и фьючерсов
- MQL5 Wizard: разработка торговых роботов для MetaTrader 5
- Инструменты технического анализа в MetaTrader 5
patronabal:
Собственно весь вопрос в названии темы. Хочу открыть buy и sell, но вместо этого просто меняется лот и сделка закрывается. Мне сказали что это "усреднение" главное отличие от 4 версии, но может можно как то отключить это?
Если не ошибаюсь то замки запретили и не раз обсуждали здесь, воспользуйтесь поиском по сайту и найдете информацию кто и почему запретили.Собственно весь вопрос в названии темы. Хочу открыть buy и sell, но вместо этого просто меняется лот и сделка закрывается. Мне сказали что это "усреднение" главное отличие от 4 версии, но может можно как то отключить это?
patronabal: Собственно весь вопрос в названии темы. Хочу открыть buy и sell, но вместо этого просто меняется лот и сделка закрывается. Мне сказали что это "усреднение" главное отличие от 4 версии, но может можно как то отключить это?
Нет, нет. В МТ5 на одном счете по каждому финансовому инструменту может существовать только одна
позиция. Каждая же сделка по инструменту, как факт совершения торговой
операции на основании ордера, участвует в открытии, изменении или закрытии такой позиции.
patronabal:
Такое можно сделать. Причём в рамках одного счёта. Я так делал, хотя, возможно, были какие то технич. накладки. У Робо. У них на маркет исполнении символы с приставкой m, а на инстант без приставки. Я на демке открывал в обе стороны. И обе исполнились.Собственно весь вопрос в названии темы. Хочу открыть buy и sell, но вместо этого просто меняется лот и сделка закрывается. Мне сказали что это "усреднение" главное отличие от 4 версии, но может можно как то отключить это?
sumkin75: У Робо. У них на маркет исполнении символы с приставкой m, а на инстант без приставки. Я на демке открывал в обе стороны. И обе исполнились.
Осталось только добавить, что в описанной ситуации речь идёт о разных финансовых инструментах с точки зрения внутреннего учёта брокера. В рамках "символа с приставкой m" Вы всё равно не могли открыть более одной позиции, а все сделки по этому "символу с приставкой m" могли участвовать в открытии, изменении или закрытии только одной позиции. Топикстартер же ничего не спрашивал про сделки на разных фининструментах.
patronabal:
Можно торговать с помощью экспертов или скриптов, а все "сделки а-ля МТ4" держать в уме и отображать в виде таблички (для пользователя).
Но нормальная реализация такого хозяйства будет стоить дорого, т.е. "для побаловаться" не подойдет.
:-) Some brokers ......... did so ........ created a variety of tools - EUR / USD.m .... and EUR/USD.m1 .... - It is possible for EUR / USD.m to stand up, and on EUR/USD.m1 - get down ...... :-) Quotes on both - Euro
And EUR/USD.m2 - up to the side :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Here you have a multicurrency lokiruyuschiysya :-))))))))))
IvanIvanov:
Какой максимальный индекс инструмента встречали? EURUSD_1 - EURUSD_...220Volt:
Какой максимальный индекс инструмента встречали? EURUSD_1 - EURUSD_...
4
Какой максимальный индекс инструмента встречали? EURUSD_1 - EURUSD_...
sumkin75:
Кстати, на НДД тоже самое возможно. У меня вопрос к спецам. Пацаны, когда тестишь экспа на НДД, комиссии учитываются?Вот, пожалуйста. Лок на пятёре.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь