Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня брата нет. Что мне делать? :)
Найти брата на время написания советника можно во фрилансе за 10 баксов, вроде в этом проблем нет, да и дешевле, чем когда есть брат)
Это да.
Более того, починка - "стыреного на файлопомойке" советника, на мой взгляд, способствует росту программерского марстерства.
С другой стороны - там советники очень простые - "ломаться нечему".
В своем может быть наворочено гораздо больше. Вот, тот же мой советник сейчас работает на 11 парах - и все прекрасно работает, ничего не зависает... Из-за логической ошибки, при больших нагрузках периодически не создавался объект по NEW, а указатель в массиве - выделялся. И, потом при обращении к методу этого несуществующего объекта - происходило зависание советника. Даже в Сервисдеск пришлось обратиться - стыдобища... :) Классическая ведь ошибка... Просто возникала она в редких случаях большой нагрузки на сервер. Поэтому выловить ее сразу не удалось.
Ну чего тут стыдится-то. Ошибки есть в любой программе.
Да не ошибки, а того, что не определил ее сам. И, главное, не вставил ASSERT после доставания его из массива, перед обращением к методу этого объекта, а ведь это должно быть железным правилом... Новичку это простительно, а вот достаточно опытному программеру, которым я себя возомнил - нет.