Почему для многих торговля без стоп-лоссов считается абсурдным! - страница 13
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да читал я все )
Нормального мониторинга нету. Где "годами" если статистика только за год? Где эквити? Где доказательство что счет ваш и вы на нем торгуете?
Это самые первые и самые невинные сомнения.
Люблю когда люди, пытаясь кого-то критиковать, скрывают то, что сами же себя критикуют.
Это похвально, хоть как-то , но выявляют свою слабость.
Особенно когда мужская половина пытается самоутвердиться за счёт женской-да вам цены просто нет, мужчины, вы золото.
отчет в студию! здесь доверяют сухим фактам а не разговорам, если вы хотите доказать людям что торговля без стопов это хорошо, то нужно подкрепить фактами, вот и все :) И описать систему свою... С этого и нужно было начать, а иначе в чем смысл спорить ни о чем?
Мне, например, недавно один потенциальный "инвестор" предложил написать для него бота бесплатно по якобы прибыльной системе, по которой его напарник торгует уже целый год и не слил! Я говорю ну ок, кидайте описание системы. Мне приходит 2 скриншота - на графике ренко стохастик, при перекупленности-перепроданности продаем-покупаем, идет не в нашу сторону - усредняемся. И да, я не должен был разглашать столь сверхсекретную информацию никому... Так что должен теперь опасаться за свою честь и может быть жизнь... Там еще какая-то ерунда про круглые уровни была.
Что я мог сказать в ответ? :) вот билет на балет, на трамвай билета нет...
Описать что, всё то, что у меня и так есть в профиле и на сайте mql5, выкладки сделок, стейтментов за каждый месяц, какие ещё факты им нужны? Мы же не на показе мод, где кто лучше выпендрится, тот и круче. В теме вообще обсуждается "торговля без стоп лоссов", а не у кого какая прибыль, кто сливается а кто нет.
Разве не так!
А то что Вы написали про данный случай, про инвестора, за это не убивают, максимум что может случиться-Вы просто потеряете клиента, не более.
Скатываетесь по пирамиде )
Да мужчины, сегодня с вами именно это и происходит.
Видать магнитные бури или сильное атмосферное давление на мозг давит.
Да читал я все )
Нормального мониторинга нету. Где "годами" если статистика только за год? Где эквити? Где доказательство что счет ваш и вы на нем торгуете?
Описать что, всё то, что у меня и так есть в профиле и на сайте mql5, выкладки сделок, стейтментов за каждый месяц, какие ещё факты им нужны? Мы же не на показе мод, где кто лучше выпендрится, тот и круче. В теме вообще обсуждается "торговля без стоп лоссов", а не у кого какая прибыль, кто сливается а кто нет.
Разве не так!
А то что Вы написали про данный случай, про инвестора, за это не убивают, максимум что может случиться-Вы просто потеряете клиента, не более.
Так у вас там итоги какого-то сканера опционов и ссылка на сайт сигналов, вы это хотите нам донести? :) Ну ок, я зашел посмотрел, оценил сайт - сделан на славу. Но причем тут торговля без стопов... Или там так и есть, без стопов?
Здесь как бы не та аудитория, ну пару человек мб привлечете..
Да читал я все )
Так у вас там итоги какого-то сканера опционов и ссылка на сайт сигналов, вы это хотите нам донести? :) Ну ок, я зашел посмотрел, оценил сайт - сделан на славу. Но причем тут торговля без стопов... Или там так и есть, без стопов?
Интерсное мнение, торговать годы, построить на этом бизнес структуру и спустя время отойти от дел (не сидя часами у монитора)-не называется быть успешным, хорошее мнение
И нигде не написано "годами"
Надоело. У меня больше нет вопросов )
Личный сайт нашей компании вообще ничего общего не имеет до моего сигнала, выставленного на сайте www.mql5.com