Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А что Вы понимаете под термином "пропадают"? Они пропадают из поле зрения (то есть Вы их не видите на графике, но при этом линии присутствуют на графике и они есть в списке объектов) или они удаляются полностью с чарта (но тогда, а как Вы это проверяете и вообще, проверяете ли?).
Они пропадают совсем, при поиске их среди объектов они отсутствуют. Их ищет советник среди всех объектов и не находит, а потом я нажатием кнопки в меню "Список объектов"->"Все" линии отсутствуют. Я думаю может ли это быть связано с перегрузкой МТ4 из-за большого объема выполняемых операций в моменты когда тики приходят очень часто. Советник у меня не маленький больше 3000 строк, выполняется каждый тик на минимум 10-ти валютных парах в одном терминале. Всего на одном торговом счете может быть до 50 советников в разных терминалах на разных VPS или домашнем ПК. Сбиваются периодически все советники в разное время их приходится перезапускать. Раз в 3-7 дней.
2. Вот вы сами и ответили. Значит иногда советник сам не рисует линии. Дело не в линиях, а в переменных, т.е. в самом алгоритме рисования линий в советнике.
3. Значит что-то не так делаете. Попробуйте сделать как-то по другому. Нет никаких препятствий, что бы это сделать.
А Вы хоть как-то контролируете поиск, создание, перемещение? Принты ошибок выводите? В общем подробное логирование и ещё раз подробное логирование...
Дело в том что в коде советника нет ни одной строки про удаление линий, а лишь про установку при первом пуске и отсутствии ордеров и линий с Magic советника, а только изменение линии с именем Name и установка значения Base>0: ObjectSetDouble(0,Name,OBJPROP_PRICE,Base);
Кроме советника на графике есть еще что-нибудь? Даже если и нет, удаление может быть выполнено и с другого графика.