Посмотрел проскальзывания, в своем сигнале и немного удивился
https://www.mql5.com/ru/signals/1690
Проскальзывание появилось по USDCHF, не знаю уж когда оно появилось, я последнюю сделку по чифу совершил
7571485 2012.12.14 13:55
И мне стал вообще не понятен принцип по которому рассчитывается проскальзывание
У меня было понимание предположительное, что размер проскальзывания рассчитывается анализом разницы сделок между сигналами и по которым совершились эти сделки у подписчиков этих сигналов.
Сейчас у меня предположение что это как то в среднем вычисляется по всему сервису, "в целом" так сказать.
У меня за последние 2 недели на этом счете сделки можно по пальцам пересчитать и много долгосрока, а параметры проскальзывания разростаются " и в ширину и в глубину"
Чем меньше стало сделок тем больше стало проскальзываний как по количеству так и по "антикачеству", странно, можно это как-то прокомментить...
До сего момента считал, что перевод торговли на долгосрок, должно было положительно отразиться на статистике проскальзывания, что тогда творится у скальперов.......
Статистика проскальзывания накапливается по каждому серверу брокера, а не по конкретному сигналу, к этому серверу подключенному. Что и сказано в описании:
Среднее проскальзывание в пунктах на основе статистики исполнения у разных брокеров. Оно зависит от разницы котировок поставщика с "ForexClub-MoneyManager Server" и подписчика или задержек в исполнении ордеров. Чем меньше значение, тем лучше качество исполнения.
Статистика проскальзывания накапливается по каждому серверу брокера, а не по конкретному сигналу, к этому серверу подключенному. Что и сказано в описании:
Тогда получается, что статистика проскальзывания(транслируемая рядом с моим сигналом) совершенно не имеет к моему сигналу прямого отношения?
Логично ли такое отображение?
Я как подписчик, посмотрев такую ужасную статистику по проскальзыванию рядом с сигналом на который я планирую подписаться, сильно бы озадачился - стоит ли вообще подписываться на такой сигнал....
ПыСы В вашем комментарии заметил противоречие "По каждому брокеру" - "а не по конкретному сигналу" - "Оно зависит от разницы котировок поставщика с "ForexClub-MoneyManager Server" и подписчика или задержек в исполнении ордеров"
Так это проскальзывание между моим сервером и моими подписчиками или между котировками моего сервера и подписчиками разных сигналов с этого сервера?
- www.mql5.com
ПыСы В вашем комментарии заметил противоречие "По каждому брокеру" - "а не по конкретному сигналу" - "Оно зависит от разницы котировок поставщика с "ForexClub-MoneyManager Server" и подписчика или задержек в исполнении ордеров"
Так это проскальзывание между моим сервером и моими подписчиками или между котировками моего сервера и подписчиками разных сигналов с этого сервера?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Можно немного развернуто пояснить физический и практический смысл статистики проскальзывания?
Появилась первая статистика https://www.mql5.com/ru/signals/2106
0,57 - это 0,57 - пятизначного пункта я правильно понимаю?
Также предполагаю, что на этот параметр нужно ориентироваться подписчикам сигналов при задании параметров в настройках принимаемого сигнала?