- шанс для программиста
- Интересное и Юмор
- Требуется MQL программист для написания советников
"У меня есть куча гениальных идей! Вы их преобразуете в программный код. Если идея прибыльная, то Вы тоже будете иметь прибыльный советник. Если окажется убыточной - не проблема, у меня есть ещё куча гениальных идей!!! А то что Вы бесплатно пахали - меня не волнует."
Если у Вас другое предложение, то пишу ***
П.С.
В действительности сотрудничество случается. Лично я участвую в 3х совместных проектах, не имея оплаты за это. Случились они по двум причинам.
1. Заказчик заказал советник за небольшую сумму. В процессе работы мне идея показалась интересной. Далее доработки делались бесплатно. В результате работаем уже года 3 совместно. Мой напарник имеет бесплатно хорошего прога, а я имею отличного тестера и анализ на живом рынке (тесты в Тестере в мусорку!).
2. Трейдер обратился с предложением подобным Вашему, но дал инвест-пароль от своего реального счета, на котором я смог убедиться, что его идея действительно приносит прибыль. Мне было предложено просто перевести идею в код. Результат - уже года 2 мы работаем над этой идеей и совершенствуем её совместно.
Итак, если Вы работали 4 года в реале, и успешно, то Вы легко можете пойти по пути 1, либо по пути 2.
Если оба варианта для Вас невозможны - Ваше предложение - Фикция.
Извините за "много буков", воскресенье, делать нечего ))))
Обычно такое предложение "сотрудничества" сводится к следующему-
"У меня есть куча гениальных идей! Вы их преобразуете в программный код. Если идея прибыльная, то Вы тоже будете иметь прибыльный советник. Если окажется убыточной - не проблема, у меня есть ещё куча гениальных идей!!! А то что Вы бесплатно пахали - меня не волнует."
У него именно такое предложение. За 4 года на реале все слил. Живет впроголодь!
Обычно такое предложение "сотрудничества" сводится к следующему-
Если у Вас другое предложение, то пишу ***
+ + +
обычно так оно и бывает :-)
очень сложно показать что идея на самом деле никакая, и после программной реализации это будет видно воочию. А это самая "программная реализация" на самом деле потраченный ресурс и должно быть оплачено.
и даже хуже - человек уверенный в гениальности своей идеи, но не имеющий средств и времени к её реализации, требует несметных гарантий о неразглашении и неиспользовании этой гениальности
Полностью со всеми согласен.
Есть еще одна причина. Человек смотря на график придумывает торговую систему где будут прибыльные точки входа в рынок...
Далее Человек просматривая график за больший период ищет прибыльные точки входа и найдя их убеждается в своей гениальности.
Проблема в том что он(Человек) заранее настроен на поиск только прибыльных точек входа пропуская моменты которые полностью удовлетворяют сигналу но являются убыточными. Что за частую может показать только (хлоднокровный) робот.
А волк-форвард не пробовали? Отчего вы решили, что человек лучший тестер, нежели прога?
А волк-форвард не пробовали? Отчего вы решили, что человек лучший тестер, нежели прога?
Есть еще одна причина. Человек смотря на график придумывает торговую систему где будут прибыльные точки входа в рынок...
Далее Человек просматривая график за больший период ищет прибыльные точки входа и найдя их убеждается в своей гениальности.
Проблема в том что он(Человек) заранее настроен на поиск только прибыльных точек входа пропуская моменты которые полностью удовлетворяют сигналу но являются убыточными. Что за частую может показать только (хлоднокровный) робот.
У меня был более худший вариант. Обратился ко мне заказчик с просьбой написать за деньги советника. Я читаю ТЗ, идея строится на обычном зигзаге и фракталах. Человек тоже посмотрел по истории, а там же все красиво. Я ему объяснил, что они перерисовываются и в реале стратегия работать не будет. Не верит. Дал ему на день прогу, она писала с экрана в файл каждые n-секунд. Чел убедился, расстроился.
Но в результате мы с ним поработали, он оказался старательным тестером. Кое-что низко-прибыльное запилили.
Это я к чему? Помните у Пушкина - меня обманывать нетрудно, я сам обманываться рад. То есть когда человек во что-то поверил - все, на глаза вешаются шоры и он уже не замечает очевидного.
ЗЫ: к топикстартеру это не относится, т.к я не знаю его теорий. Просто вспомнилось.
Торгую 4 года на реале.форекс.
Просто моооре советников уже готовых на все Ваши пункты в:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования