Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Закрыл все позиции . Как и в предыдущий раз в процессе закрытия Деньги из "Первоначальная маржа" плавно перетекли в "Средства". В итоге получилось как и ожидалось 85K
А что, трудно было в Квике посмотреть?
Как теперь понять кто виноват?
А что, трудно было в Квике посмотреть?
Как теперь понять кто виноват?
Зачем мне этот квик ? Есть отчеты брокера. Есть сайт брокер. Есть трейдеры говорящие на сколько я ещё могу закупитьсят(при нулевой свободной марже в MT5 ). Зачем мне в четвертый раз убеждаться, что MT5 не дает мне торговать на все деньги ?
Зачем мне этот квик ? Есть отчеты брокера. Есть сайт брокер. Есть трейдеры говорящие на сколько я ещё могу закупитьсят(при нулевой свободной марже в MT5 ). Зачем мне в четвертый раз убеждаться, что MT5 не дает мне торговать на все деньги ?
Поменяйте и брокера и терминал. Чем разбираться- кто, да что, и почему.)
Брокера поменяю. С терминалом сложнее. Кроме не работающего с лимитками тестера все нравиться. Впрочем тестер насколько я понимаю везде самому писать нужно.
Брокера поменяю. С терминалом сложнее. Кроме не работающего с лимитками тестера все нравиться. Впрочем тестер насколько я понимаю везде самому писать нужно.
Позвоните в головной офис брокера по бесплатному номеру, пусть объяснят про МТ5. Заодно и нам расскажите.
Не понял. Зачем Вам тестер, если Вы занимаетесь инвестированием. Тут Екселя за глаза хватает, а м.б. и лучше.
Инвестированием я занимаю у других брокеров, через квик и только руками ( в друг робот начнет по стакану бить с двух сторон ) . Только купи и держи.
Здесь же я хотел опробовать пару спекулятивных стратегий. Шишек понабивать. Ну и если дело пойдет начать увеличивать счет с помощью депозитов.