Вот то, что работает В РЕЖИМЕ ТЕСТИРОВАНИЯ:
Потом я удаляю флаг FILE_WRITE, то есть пытаюсь прочитать созданный файл, но получаю ошибку 5004.
Объясните пож-та люди добрые,
как прочитать файл в режиме тестирования в MQL5 ???
Потом я удаляю флаг FILE_WRITE, то есть пытаюсь прочитать созданный файл, но получаю ошибку 5004.
Ну фсе, набежали самые умные. Уж простите за сарказм. Я не пытаюсь сделать ничего странного. Я пытаюсь только прочитать файл. И он не читается.
Что за функция FileRead() и как ее использовать?? Для начала нужно открыть файл, нет не так??
После записи я открываю файл в блокноте, все чики-пуки.
Ну фсе, набежали самые умные. Уж простите за сарказм. Я не пытаюсь сделать ничего странного. Я пытаюсь только прочитать файл. И он не читается.
Что за функция FileRead() и как ее использовать?? Для начала нужно открыть файл, нет не так??
После записи я открываю файл в блокноте, все чики-пуки.
Что именно Вы хотите сделать?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
В режиме тестирования mql5 работает только запись в файл, чтение не работает!!
Karputov Vladimir, 2016.08.18 11:31
Уточните: прочитать в чём? Из Вашей программы, которая запущена в тестере или прочесть файл сторонней программой, в то время как Ваша программа работает в тестере?Что именно Вы хотите сделать?
Все mql5, никаких сторонних программ. Я хочу сделать вот это:
ResetLastError(); int handle = FileOpen("ну-хде-ты-там.csv", FILE_READ | FILE_CSV); if(handle != INVALID_HANDLE){ Print("FileOpen OK"); }else Print("Операция FileOpen неудачна, ошибка ",GetLastError()); FileClose(handle);
И получаю ошибку 5004, хотя файл я вижу. Могу открыть его в блокноте, посмотреть что там. Потом закрыть, запустить второй тест, чтобы прочитать его из mql5. И получаю ошибку 5004 - "ошибка открытия файла". Сразу после запуска теста файл исчезает. То есть он как-то все же был найден, но не прочитан.
Я намекаю на то, что чтение в режиме тестировании в mql5 не работает!!!
А эта строка
остаётся?
Я пропустил этот вопрос
Все mql5, никаких сторонних программ. Я хочу сделать вот это:
И получаю ошибку 5004, хотя файл я вижу. Могу открыть его в блокноте, посмотреть что там. Потом закрыть, запустить второй тест, чтобы прочитать его из mql5. И получаю ошибку 5004 - "ошибка открытия файла". Сразу после запуска теста файл исчезает. То есть он как-то все же был найден, но не прочитан.
Я намекаю на то, что чтение в режиме тестировании в mql5 не работает!!!
Вот новые подробности.
Первый способ:
Запускаю тест. Останавливаю тест. Не закрываю терминал тестера. Запускаю второй тест. Файл читается!!!
Но получается, что для прочтения этого файла, нужно чтобы он был создан в первом тесте, и при этом терминал тестера не закрывался Б.
Второй способ:
Запускаю тест. Останавливаю тест. Закрываю терминал тестера. Запускаю второй тест. Файл не читается!!!

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования