Голосовую запись - можно ли проигрывать через программы MQL4? Ну как то через DLL . Или это на корню не возможно здесь?
PlaySound вам в помощь.
PlaySound - Общие функции - Справочник MQL4
- docs.mql4.com
PlaySound - Общие функции - Справочник MQL4
Alexander Ivanov:
Идешь на улицу, находишь стайку красивых девчонок, просишь помочь озвучить фразы, пишешь на соту. Ну а потом в редакторе режешь - клеишь. Я так пару раз делал. Минус - они постоянно начинают ржать, готовься к дублям ))
Допустим есть робот- и к нему вместо пищалок и трыликаний (алертов) мог бы говорить человеческим голосом- "Наступает разворот хозяин, проверьте ситуацию, могу ли я приблизить стопы?".
Ну примерно такое.
Alexey Volchanskiy:
Идешь на улицу, находишь стайку красивых девчонок, просишь помочь озвучить фразы, пишешь на соту. Ну а потом в редакторе режешь - клеишь. Я так пару раз делал. Минус - они постоянно начинают ржать, готовься к дублям ))
))) надо пробовать.
Alexey Viktorov:
PlaySound вам в помощь.
но сколько возможностей имеет эта штука? Может только пищать умеет.
PlaySound вам в помощь.
Alexander Ivanov:
Проигрывает wav файлы, то есть без сжатия. МР3 не будет играть. Но для короткой фразы потянет.\
А насчет девушек подумай)) Пока еще лето ))
Alexey Volchanskiy:
А при чём тут лето? Это-же не видео где они в коротких юбках.
Проигрывает wav файлы, то есть без сжатия. МР3 не будет играть. Но для короткой фразы потянет.\
Alexey Volchanskiy:
ахахахахах))))
да пока не до девушек... Мне искусственного интеллекта закончить бы.
Alexander Ivanov:
Ну это зря... Это только в старом фильме "Ну, а девушки, а девушки потом".
Alexey Viktorov:
http://kinokrad.net/270420-iskusstvennyy-razum.html
Искусственный разум (2001)
- kinokrad.net
Фантастический фильм драматического содержания рассказывает о мальчике-роботе Дэвиде. В начале 22-ого века появляется проблема о переизбытке человечества, в связи с мировыми катаклизмами. Поэтому правительство США издает закон об ограничении рождаемости и параллельно начинается серийное производство роботов, которые практически во всем подобны...
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Допустим есть робот- и к нему вместо пищалок и трыликаний (алертов) мог бы говорить человеческим голосом- "Наступает разворот хозяин, проверьте ситуацию, могу ли я приблизить стопы?".
Ну примерно такое.