Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
... - это заставляет крепко задуматься о необходимости полного отказа от МТ4. В последнее время количество глюков на МТ4 просто угрожающе зашкаливает.
Это далеко не так. Наговаривать на МТ4 не надо. Особенно если напрочь нет опыта работы с МТ4. Если и надо отказываться от МТ4, то по другой причине.
Я знаю, что говорю. Из последних примеров:
Я знаю, что говорю. Из последних примеров:
У меня -- Windows 7 Ultimate (x64 based PC), ...
Работает круглосуточно. Одновременно стоит четыре терминала МТ4. Два провайдера. Автоторговля. Про "зашкаливающие глюки МТ4" узнал впервые от вас.
У меня -- Windows 7 Ultimate (x64 based PC), ...
Работает круглосуточно. Одновременно стоит четыре терминала МТ4. Два провайдера. Автоторговля. Про "зашкаливающие глюки МТ4" узнал впервые от вас.
В общем никакими ухищрениями не удалось заставить МТ4 видеть файлы, которые скомпилированы на другом компьютере. И хотя у остальных участников (спасибо Вам) такое поведение на Win 7 и МТ4 не подтвердилось - это заставляет крепко задуматься о необходимости полного отказа от МТ4. В последнее время количество глюков на МТ4 просто угрожающе зашкаливает.
Добавлено:
Чисто из академического интереса раздобуду Windows 7 Home Premium x64 и установлю в виртуальную машину. Авось, что выплывет ...
Не спешите с выводами. Я думаю, что дело в железе.
Скорее всего жёсткий диск.
Попрбуйте проверить его.
Не спешите с выводами. Я думаю, что дело в железе.
Скорее всего жёсткий диск.
Попрбуйте проверить его.
А точнее? Что может быть с диском? Файловая система NTFS.
Мы, кстати, на компьютере пользователя сравнивали свойства полученного от меня файла и файлов на компьютере пользователя - все свойства файлов - одни в один.
Найдите какую-нибудь программу для проверки дисков. Их много.
С диском может быть всё что угодно.
Например: повреждённые сектора в области, где записаны системные файлы.
Найдите какую-нибудь программу для проверки дисков. Их много.
С диском может быть всё что угодно.
Например: повреждённые сектора в области, где записаны системные файлы.
Неувязочка - Premium и Home Premium, как говорят в Одессе - две большие разницы.
А к такой комплектации какие будут надуманные причины? Более глючного терминала чем МТ5 нет пока ничего.
По теме:
1. Наблюдаю что терминал не видит новую папку если она пуста.
2. Если файл скомпилирован в МЕ более новой версии то он не работает, (прочтено где-то на форуме mql4 или mql5)
Предложение:
1. Создать папку, поместить туда любой файл из уже имеющихся в терминале, убедившись что папка видна поместить туда невидимку.
2. Обновить терминал до версии 991.
Неувязочка - Premium и Home Premium, как говорят в Одессе - две большие разницы.
Вам не угодишь.
Странно, что таким вопросом сервисдеск не занимается. А если этот вопрос сервисдеск не интересует, значит нет никакой проблемы.
А насчёт этого:
... это заставляет крепко задуматься о необходимости полного отказа от МТ4. В последнее время количество глюков на МТ4 просто угрожающе зашкаливает.
Возникает вопрос: вы на каком уровне с МТ4 работаете? Хоть один день на реальной торговле поработали с МТ4?
И дополнительный вопрос: вы на каком уровне с МТ5 работаете? Хоть один день на реальной торговле поработали с МТ5?
Сдаётся мне, что вы реально не торгуете, ни на МТ4, ни на МТ5.