Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опечатка
Да, в том примере опечатка. Поправить ее уже не могу - движок форума не позволяет.
Самой библиотеки опечатка в примере, конечно, не касается.
Да, в том примере опечатка. Поправить ее уже не могу - движок форума не позволяет.
поправили
поправили
Спасибо!
В инклуднике mql4_to_mql5.mqh
В инклуднике mql4_to_mql5.mqh
Это именно пример, актуальный только для конвертации некоторых советников в описании. В данном обсуждении библиотеки были показаны гораздо лучше решения MarketInfo и другого.
В описании есть очень важное замечание, выделенное модератором (не мной)
Внимание!
Библиотека содержится только в одном файле - MT4Orders.mqh. Все остальные файлы приложены для примеров использования библиотеки. Для работы с библиотекой эти файлы не нужны.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: MT4Orders
fxsaber, 2017.09.03 18:52
Пример применения
Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies
Last two orders
fxsaber, 2017.12.23 11:02
Здравствуйте! В описании написано: "Соответственно, OrderSelect в режиме SELECT_BY_TICKET в MT5 в редких случаях (в тестере) может выбрать не то, что задумывалось в MT4. " Можете подробно написать в каких именно случаях?
Здравствуйте! В описании написано: "Соответственно, OrderSelect в режиме SELECT_BY_TICKET в MT5 в редких случаях (в тестере) может выбрать не то, что задумывалось в MT4. " Можете подробно написать в каких именно случаях?
Когда тикеты позиции/сделки/ордера совпадают.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Советники: eaBreakeven
fxsaber, 2018.01.11 08:13
Как изменить объем отложенного ордера?
fxsaber, 2018.01.19 16:34