Обсуждение статьи "Графические интерфейсы X: Обновления для библиотеки Easy And Fast (build 2)" - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А когда ждать обновление ?
Если нужно срочно, то можете сами добавить следующие изменения:
1. В файл Defines.mqh добавьте новый идентификатор:
//---
2. В классы CTabs и CIconTabs (файлы Tabs.mqh и IconTabs.mqh) в метод ShowTabElements() нужно добавить строчку, как показано в листинге ниже:
//---
3. Теперь событие с идентификатором ON_CLICK_TAB можно принимать в обработчике пользовательского класса.
Пример:
Нашёл ещё одну ошибку - запускаем индюк, отодвигаем панель и начинаем жать радиокнопки. Когда отрисовывается таблица, вначале она начинает рисоваться с левого края, а потом как бы подтягивается к нужным координатам.
Благодарю, работает.
Нашёл ещё одну ошибку - запускаем индюк, отодвигаем панель и начинаем жать радиокнопки. Когда отрисовывается таблица, вначале она начинает рисоваться с левого края, а потом как бы подтягивается к нужным координатам.
Да, есть такое. На примере таблиц этого типа, добавьте в метод CCanvasTable::Show() в файле CanvasTable.mqh строку, как показано ниже:
//---
Если такая проблема будет с другими элементами добавляйте в их метод Show() такую же строчку. В следующем обновлении во всех классах элементов будет это исправление.
Вы уже разработали или видели что-нибудь, что может работать с таблицами или фокусом на элементах управления в форме.
Мне нужно изменить издания после того, как я вставляю один ввод в один CEdit или CSpinEdit и нажимаю Enter или TAB, я хочу перейти к следующему Edit, для лучшего удобства в моей программе.
Большое спасибо за ваш вклад в развитие сообщества.
Вы уже разработали или видели что-нибудь, что может работать с таблицами или фокусом на элементах управления в форме.
Мне нужно изменить издания после того, как я вставляю один ввод в один CEdit или CSpinEdit и нажимаю Enter или TAB, я хочу перейти к следующему Edit, для лучшего удобства использования в моей программе.
На данный момент это невозможно. Я подумаю, как это реализовать.
Или, есть ли способ, чтобы я мог запросить ввод сплешем, окном сообщения или любым окном, автоматически запрашиваемым при выполнении кода.
Я думаю о некоторых возможностях, и я действительно не хочу использовать DLL, я еще не настолько профессионал. Но у меня есть желание. Если у вас есть для меня некоторые направления или идеи, я могу действительно улучшить наш код.
Уважаемый Анатолий, большое спасибо за ваши усилия!
Хочу обратить Ваше внимание на то, что в строке 237 файла MenuItem.mqh есть опечатка, из-за которой он не может быть успешно скомпилирован:
" > The type of the menu item can be set using the CMenuItem::TypeMenuItem()") method");
вместо этого следует читать
" > The type of the menu item can be set using the CMenuItem::TypeMenuItem() method");
правильно?
Edit постоянно мерцает.
https://www.mql5.com/en/forum/274301