Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
можно комментировать полностью от
//draw scale
до
//draw histogram
и эти две стоки сверху
это горизонтальный нулевой пунктир
Спасибо за помощь. Вроде бы всё получилось.
Мне очень нравится этот индикатор, но я не понимаю откуда берётся информация для него и по какому принципу она преобразовывается в гистограмму.
я собираю данные у оанды на свой сервак для удобного доступа к истории.
советник закачивает файлы
индикатор преобразует данные файла в картинку.
файлы находятся по пути: <каталог данных>\MQL4\Files\OandaX\
как из файлов получить данные показано как раз в этом индикаторе, он для этого выложен в базу - быть примером по обработке данных и набором кода для облегчения этой обработки
я собираю данные у оанды на свой сервак для удобного доступа к истории.
советник закачивает файлы
индикатор преобразует данные файла в картинку.
файлы находятся по пути: <каталог данных>\MQL4\Files\OandaX\
как из файлов получить данные показано как раз в этом индикаторе, он для этого выложен в базу - быть примером по обработке данных и набором кода для облегчения этой обработки
Сейчас работает индикатор нормально, с опозданием как минимум на 10 часов. Скажите какие рамки временной задержки поступления информации считаются нормальными и какие слишком затяжные.
И ещё, скажите как правильно изменить код, чтобы убрать эту жирную красную вертикальную линию, которая перемещает гистограмму? Создаётся такое впечатление, что кроме неё на графике больше не на что смотреть, слишком привлекает к себе внимание. Покажите пожалуйста, как сделать из этой жирной красной линии темно-темно-серую, еле-заметную при внимательном осмотре, мелко-пунктирную линию?
Сейчас работает индикатор нормально, с опозданием как минимум на 10 часов.
Задержка у беты 12 часов. У платного нету.
И ещё, скажите как правильно изменить код, чтобы убрать эту жирную красную вертикальную линию, которая перемещает гистограмму?
Найдите все вызовы функции DrawVertLine и поменяйте цвет с crlRed на удобный вам.
Эта функция используется только для этой линии, так что можете и внутри функции менять толщину стили и все что вам заблагорассудится
Найдите все вызовы функции DrawVertLine и поменяйте цвет с crlRed на удобный вам.
Эта функция используется только для этой линии, так что можете и внутри функции менять толщину стили и все что вам заблагорассудится
Платный, это вы имеете в виду OandaX Download Manager ? Покупать необходимо его.
Изменил цвет вертикальной линии, а вот стиль не могу найти где изменить код. Хочу изменить на мелко-пунктирную линию.
Платный, это вы имеете в виду OandaX Download Manager ? Покупать необходимо его.
если хотите данные онлайн, да
Изменил цвет вертикальной линии, а вот стиль не могу найти где изменить код. Хочу изменить на мелко-пунктирную линию.
ObjectSetInteger(0, name, OBJPROP_STYLE, STYLE_DOT);
Исправил некорректную работу индикатора в МТ5.
Не качайте zip архив, он обновится только через некоторое время, там старая версия.
Я арендовал Download Manager специально для доступа к этому индикатору. Я использую MT5 в Windows 10 и не могу загрузить файл mq4 на MT5 в качестве индикатора. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, чтобы я мог полностью протестировать в период аренды и не тратить свои деньги !!!
Я арендовал Download Manager специально для доступа к этому индикатору. Я использую MT5 в Windows 10 и не могу загрузить файл mq4 на MT5 в качестве индикатора. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КАК МОЖНО СКОРЕЕ, чтобы я мог полностью протестировать в период аренды и не тратить свои деньги !!!
скачать индикатор, поменять ему расширение с .mq4 на .mq5, открыть в нужном терминале.
если у вас что-то не будет получаться, напишите мне в личку