Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Толпа, это не синоним объемов - тут опять псевдо объемы в виде количества ордеров, а не их суммы в лотах...
Где в процитированном вами тексте есть слово "объем"? Я даже толпу в кавычки взял, потому что "торговля против толпы" это просто удобное название для такой торговли.
Если хотите объемы, вам в другом месте искать. У кластеровцев например.
Какая разница, идти с "толпой", против или случайно. Накладной расход также потянет МО в минус.
Твои эти мысли можно к чему угодно подставить. Например какая разница, идти с моделью против модели или случайно?
Твои эти мысли можно к чему угодно подставить. Например какая разница, идти с моделью против модели или случайно?
Андрей, я хуже разбираюсь в тонкостях level-2, чем ты.
Торговля против толпы это торговля с учетом информации по соотношению позиций, level2 это отдельно. Использовать стакан это не совсем против толпы, стакан это только намерения.
Да и к чему все эти разговоры, ты можешь натравить свой арсенал на эти данные и все сам проверить, а я никого насильно за собой не тяну.
Торговля против толпы это торговля с учетом информации по соотношению позиций, level2 это отдельно. Использовать стакан это не совсем против толпы, стакан это только намерения.
То есть, соотношение позиций уже в рынке (не в стакане), ты хочешь сказать?
Да и к чему все эти разговоры, ты можешь натравить свой арсенал на эти данные и все сам проверить, а я никого насильно за собой не тяну.
Да я с удовольствием. Смотря сколько истории там...
То есть, соотношение позиций уже в рынке (не в стакане), ты хочешь сказать?
Да. Этот индикатор умеет показывать и ордера и позиции.
Да я с удовольствием. Смотря сколько истории там...
Очень круто, респект ))
А есть , что то подобное на маркете?
А есть , что то подобное на маркете?
Не понял вопроса. Что вы имеете в виду?
Все что у меня есть вы можете найти, погуляв у меня по профилю.