MT4. Вопрос по написанию советника: не срабатывает условие завязанное на рыночной цене - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нужно условие вынести за пределы цикла?
Если цена ниже, то закрыть.
Не пинайтесь если сильно туплю ))))
Так:
if
(
MarketInfo(_Symbol,MODE_BID)<iLow(_Symbol,0,1)
)
for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--)
{
if (OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
if (OrderType()==OP_BUY) OrderClose (OrderTicket(),OrderLots(),MarketInfo(OrderSymbol(),MODE_BID),slippage);
}
Эта штука не работает.
И вместо MarketInfo(_Symbol,MODE_BID)<iLow(_Symbol,0,1) ставлю Bid<Low[1]
тоже не работает
перегрелся я наверно
Помогите плииииз чайнику
Почему вы решили что не работает? На первый взгляд код должен выполнятся. Попробуйте запустить все в отладчике и посмотреть значение переменных. Или в ключевых участках кода выведите с помощью функции Print() значения переменных в журнал.
Почему вы решили что не работает? На первый взгляд код должен выполнятся. Попробуйте запустить все в отладчике и посмотреть значение переменных. Или в ключевых участках кода выведите с помощью функции Print() значения переменных в журнал.
Это не я решил, что он не работает, а он (код) решил ))
Потому что запускаю тестер стратегий, а там закрытие по данному коду не срабатывает.
Запустил сейчас Error Sending Order Buy ???? что это? У меня он вообще не запустился - весь советник. А в тестере все идет норм (покупает, продает)
Это не я решил, что он не работает, а он (код) решил ))
Потому что запускаю тестер стратегий, а там закрытие по данному коду не срабатывает.
Запустил сейчас Error Sending Order Buy ???? что это? У меня он вообще не запустился - весь советник. А в тестере все идет норм (покупает, продает)
Код сам ни чего не решает, он делает только то что вы запрограммировали :)
Вот и ответ почему ваш кусочек кода на работает. У вас нет открытой позиции buy. А так как ее нет то и закрывать не чего. Смотрите тот участок кода где вы открываете позицию на покупку.
Код сам ни чего не решает, он делает только то что вы запрограммировали :)
Вот и ответ почему ваш кусочек кода на работает. У вас нет открытой позиции buy. А так как ее нет то и закрывать не чего. Смотрите тот участок кода где вы открываете позицию на покупку.
Но когда я запускаю тестер стратегий, открываются новые бай позиции и новые селл позиции, и ставятся как нужно SL. Все это в тестере работает.
А вот закрытие по нужным мне условиям не происходит .
Но когда я запускаю тестер стратегий, открываются новые бай позиции и новые селл позиции, и ставятся как нужно SL. Все это в тестере работает.
А вот закрытие по нужным мне условиям не происходит .
Попробуйте так.
И посмотрите журнал что там вам пишет советник.
Попробуйте так.
И посмотрите журнал что там вам пишет советник.
А ничего он там не пишет (((
Пишет, что идут покупки (как и следует),
но о попытке закрыть Лонги ничего не пишет.
Ваше сообщение "Пытаюсь закрыть бай" не указывается нигде
Почему режим отладки включается на EUR/USD?
Можно изменить как-то на другой инструмент?