Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В моей реализации, точки А и В представлены местоположением двух объектов - координатой Х колеи слайдера (ее началом) и координатой Х ползунка слайдера.
в нарисованном варианте то же самое.
вы узко мыслите, рассуждая про какие-то ObjectGet/Set
в элементе управления сливаются как минимум три модели - графика, события, данные.
неважно где и как он нарисован. он может быть и в текстовом виде типа [.......|..]. Может и на канвасе показатьcя, а можно и двумя МТ объектами rectangle показать.
Модель событий или данных от этого не страдает.
в нарисованном варианте то же самое.
вы узко мыслите, рассуждая про какие-то ObjectGet/Set
в элементе управления сливаются как минимум три модели - графика, события, данные.
неважно где и как он нарисован. он может быть и в текстовом виде типа [.......|..]. Может и на канвасе показатьcя, а можно и двумя МТ объектами rectangle показать.
Модель событий или данных от этого не страдает.
Все таки механизм непонятен мне. Если можете подробнее объяснить, для общего представления, мне это очень поможет в понимании. Спасибо.
Есть фундаментальный вопрос.
Есть допустим два приложения, панельки, индикатора, на одном графике. Каждый из них должен на своей канве рисовать или оба на общей?
В обоих случаях есть вопросы.
не просто меньше - а вообще никакие (кроме bitmap_label, на которой все и рисуется)
Вот интересно просто, как вы реализуете работу с текстом (текстовая метка, поле ввода для текста). Краткий перечень проблем которые вам предстоит решить:
И все это на фоне уже работающих элементов управления "текстовая метка" и "текстовая метка с редактированием текста". Еденственная проблема которых ограничение размера на 32 символа и неспособность использовать интегрированные шрифты.
Вы убъете кучу времени для решения всех этих задач но решите их в лучшем случае процентов на 30%. Сотни килобайт Вашего кода, в лучшем случае будут чуть-чуть не дотягивать до стандартных элементов, зато иметь свои болезни, глюки и разные неприятные ограничения. Неужели Вам это надо?
не просто меньше - а вообще никакие (кроме bitmap_label, на которой все и рисуется)
Еще не забывайте о событийной модели. Она не заточена под обработку событий на канве. Все что у вас будет, это нажатие клавиш в определенной области экрана + координаты мыши. Да, с ООП можно выехать даже из этого мрака, но выезд будет тяжелым и очень долгим.
Все таки механизм непонятен мне. Если можете подробнее объяснить, для общего представления, мне это очень поможет в понимании. Спасибо.
Вот интересно просто, как вы реализуете работу с текстом
Вы убъете кучу времени для решения всех этих задач
головой биться из за непреодолимых препятствий не будем. если МК не даст решения указанных проблем для edit, то всё это и остановится.
Пока жду от них ответа в СД.
Еще не забывайте о событийной модели. Она не заточена под обработку событий на канве.
помните, я показывал аналог вашей панели для ордерной торговли неттинга? так вот там не используется CHARTEVENY_MOUSE_MOVE, все анализируется самостоятельно.
Поверьте, нет никаких проблем ни с событиями, ни с отображением каретки ввода.
Сейчас вопрос уперся только в клавиатурные события.
Сейчас вопрос уперся только в клавиатурные события.
попросим в СД доработки.